Мбежу (лепешка парагвайского сыра)

35 минут
6 порций

Это без зерна парагвайского лепешки не требует обычной муки, что является отличной новостью в наши дни. Мало того, что это уникально и вкусно, это также очень просто-представляет собой самую сложную роль. Мбеху лучше всего подавать свежевыстроенным. Обычно они подаются с растопленным маслом и чашкой кофе, но я заполнил свой с некоторым майонезом Chipotle, нарезанным авокадо, жареными огнями кольцами красного перца, нарезанным зеленым луком и посыпкой грубой соли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 лепешек

Ингредиенты

  • 2 чашки муки маниоки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезать кубиками

  • 4 унции свежес тертый мягкий сыр чеддер

  • чашка холодного молока или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку с маниокой, соль, кайенс, масло и сыр чеддер в миске, потирая смесь между кончиками пальцев, пока смесь не напоминает большие грубые крошки. Сбрызните около 1/3 стакана молока и продолжайте смешивать и потирая руками, пока смесь не напоминает очень маленькую гальку и достаточно влажная, чтобы держаться вместе в больших скоплениях, когда плотно сжимается, добавляя больше молока, если это необходимо.

  2. Поместите небольшую (6-дюймовую) сухую, не приливную кастрюлю на среднем огне до горячих, около 2 минут. Переложите в куче 1/2 чашки смесь или достаточно, чтобы покрыть дно сковороды. Смесь должна быть глубиной от 1/4 до 1/2 дюйма, чтобы это работало. Нажмите на верхнюю часть смеси слегка вниз, чтобы успокоиться, и используйте лопаточку, чтобы обойти края смесь, прижимая любые рыхлые крошки обратно в лепешку.

  3. Накрыть крышкой и варить, пока дно не станет золотисто -коричневым, кора образуется под лепешкой, а шпатель можно скользить внизу, около 3 минут на сторону. Переверните с помощью сочетания подтяжки сковороды, переворачивая шпатель. Вы также можете поместить тарелку на кастрюлю и перевернуть лепешку, чтобы повернуться, а затем скользить обратно в кастрюлю. Готовьте другую сторону до золотисто -коричневого цвета, еще 3-4 минуты. Удалите с огня, позвольте отдыхать в течение 2 минут, прежде чем подавать тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 338 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 155 мг 12%
Железо 0 мг 1%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный снежный начинка

Заполните свой любимый рецепт крепирования этой сливочной лимонной начинкой. Вершина с малиновым соусом и гарнир со свежей малиной. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Сливочный грибной суп

Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим...

Десерт вишневого хруста

Для тех, кто любит чизкейк, но не нравится тяжелая текстура или время, необходимое для создания традиционного чизкейка, этот десерт вишневого хруста может быть именно тем, что вы ищете. Время...

Сливочный чесночный соус

Этот чесночный соус великолепен на стейке и чипсах. У нас это много в течение лета в Австралии. Подавать с хорошим свежим салатом для прекрасной еды. Высушенная петрушка может использоваться вместо...