Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим рецептом! Подавать с гренками или кростини.
Ингредиенты
8 унций грибов Chanterelle
4 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных кубиками лука
соль и молотый черный перец по вкусу
1 дождь оливкового масла
4 чашки куриного бульона
чашка наполовину половину
Пошаговый рецепт
Промыть грибы и высушить. Ломтик пополам. Промойте от любых жуков или грязи и нарезать.
Растопить масло в глубоком кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить до прозрачного, 3-5 минут. Размешайте кусочки грибов в лук -шалот и бросьте в щедрую щепотку соли, чтобы помочь вытянуть свои соки. Добавить перец. Скричь оливковым маслом. Продолжайте готовить, пока кусочки грибов не уменьшится в размерах и немного коричневого цвета, около 5 минут.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, от 10 до 20 минут.
Разделите суп в мощный блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; Смешайте на высоком уровне до пюре, от 1 до 2 минут. Добавьте полтора и смешайте еще на 1 минуту. Верните смешанный суп в кастрюлю. Нагрейте, пока не нагрется, от 5 до 10 минут. Вкус и приправить приправу.
Примечания повара:
Этот рецепт действительно будет работать с любым грибом!
Поменяйте полтора с кокосовым кремом, и у вас будет веганская версия.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
17г | Жиры |
19г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 841 мг | 37% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и легкий салат хорошо представляет для гостей ужина, но достаточно прост, чтобы сделать и за неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...
Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...
Отличный способ добавить здоровый жир и глазурь на десерт. Для более толстой глазури, охладите в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...
Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...