Сливочный грибной суп

60 минут
4 порции

Это прекрасная французская версия крема из грибного супа с использованием Chanterelles, которая может быть немного дорогой, поэтому, если вы найдете дикие во время пищи, используйте их с этим рецептом! Подавать с гренками или кростини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций грибов Chanterelle

  • 4 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 дождь оливкового масла

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка наполовину половину

Пошаговый рецепт

  1. Промыть грибы и высушить. Ломтик пополам. Промойте от любых жуков или грязи и нарезать.

  2. Растопить масло в глубоком кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить до прозрачного, 3-5 минут. Размешайте кусочки грибов в лук -шалот и бросьте в щедрую щепотку соли, чтобы помочь вытянуть свои соки. Добавить перец. Скричь оливковым маслом. Продолжайте готовить, пока кусочки грибов не уменьшится в размерах и немного коричневого цвета, около 5 минут.

  3. Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, от 10 до 20 минут.

  4. Разделите суп в мощный блендер. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; Смешайте на высоком уровне до пюре, от 1 до 2 минут. Добавьте полтора и смешайте еще на 1 минуту. Верните смешанный суп в кастрюлю. Нагрейте, пока не нагрется, от 5 до 10 минут. Вкус и приправить приправу.

Примечания повара:

Этот рецепт действительно будет работать с любым грибом!

Поменяйте полтора с кокосовым кремом, и у вас будет веганская версия.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 841 мг 37%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный салат с винегретом с луком-капюшоном

Этот быстрый и легкий салат хорошо представляет для гостей ужина, но достаточно прост, чтобы сделать и за неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 17 минут...

Фаршированные раковины цуккини

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Палео шоколадная глазурь

Отличный способ добавить здоровый жир и глазурь на десерт. Для более толстой глазури, охладите в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Старый итальянский мясной соус

Этот итальянский мясной соус с грибами прочный и сердечный. Подавайте свою любимую пасту с сыром пармезан при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа 15 минут Общее время: 3...

Коктейльный соус Super ALS

Полуносый коктейльный соус Super Al. Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки мелко терпеть сырого хрена 1 чайная ложка темно...