Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю.
Ингредиенты
2 цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 унции свежие грибы, нарезанные
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка рассыпанный сыр фета
чашка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обрезать концы от цуккини и половину каждой длины. Выкопать плоть цуккини; игральная кость. Расставьте раковины цуккини в блюдо для выпечки.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Приправить солью и перцем.
Размешайте кубики цуккини в смеси лука; Готовьте и перемешайте до жарки, около 5 минут. Смесь цуккини в раковинах в выпечке; Сверху каждый с 1 столовой ложкой каждого сыра фета и сыра пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины цуккини не станут мягкими, от 30 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
7г | Жиры |
6г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 228 мг | 10% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 5г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...
Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из...
Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...
Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...
Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...