Фаршированные раковины цуккини

60 минут
4 порции

Когда мой сад переполнен цуккини, и я хочу что -то другое, это вкусное гарнир - это то, что я готовлю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 цуккини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрезать концы от цуккини и половину каждой длины. Выкопать плоть цуккини; игральная кость. Расставьте раковины цуккини в блюдо для выпечки.

  3. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут; Приправить солью и перцем.

  4. Размешайте кубики цуккини в смеси лука; Готовьте и перемешайте до жарки, около 5 минут. Смесь цуккини в раковинах в выпечке; Сверху каждый с 1 столовой ложкой каждого сыра фета и сыра пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока раковины цуккини не станут мягкими, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 228 мг 10%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соус спагетти

Домашний итальянский соус спагетти из итальянской семьи. Чем дольше вы готовите его, тем лучше это на вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции...

Маринованная морковь

Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из...

Сладкий и острый глазурный лосось

Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...

Гранат патока

Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...

Острый авокадо курица

Я впечатлил многих друзей с этим свежим вкусом и легким куриным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 половины...