Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он обычно доступен на ближневосточных рынках, но его легко сделать дома, если вы можете получить гранатный сок, который теперь легко можно найти в супермаркетах.
![](/img/24502/420149-f1a8ecddd4264280bf08b9a803c1963f.jpg)
Ингредиенты
4 чашки граната сока
чашка белого сахара
чашка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Принесите гранатный сок, сахар и лимонный сок на кипку в кастрюле на средней высокой температуре. Как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сок не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 1 часа. Часто перемешайте патоку, когда она утолщается, чтобы не допустить ее. Когда палата сделана, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем вылейте в стеклянный контейнер для хранения и держите в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
26 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 94 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Всего сахара 23 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 0 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 6 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Малиновая кулис Малиновая кулис](/img/25594/1650670822IMG_1148202-2000-dbb896821cd0417ea7fb2ea3c38bf590.jpg)
Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать...
![Суп из говядины и ячменя я Суп из говядины и ячменя я](/img/38479/60516-fd73aedca9bc4f68b74a739a5dd7f26b.jpg)
Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...
![Поппи -луковое печенье Поппи -луковое печенье](/img/36732/815935-b921195e8d95420ebfa91e4dd34d5d3b.jpg)
Рецепт, который был в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24 маленьких рулонов Ингредиенты 2 большого...
![Соус из колбасы III Соус из колбасы III](/img/23864/500551-ba0bd5af30374f05942ce11443b708fb.jpg)
Это простой и отличный рецепт соуса из колбасы, который вы можете подавать на горячем печенье. Это отличное угощение для завтрака. Сердечный и восхитительный. Время подготовки: 10 минут Время...
![Шеф -повар Джонс кубинский хлеб Шеф -повар Джонс кубинский хлеб](/img/17754/4470534-601230e1f0264b919490281447e6e5c2.jpg)
Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...