Гранат патока

65 минут
24 порции

Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он обычно доступен на ближневосточных рынках, но его легко сделать дома, если вы можете получить гранатный сок, который теперь легко можно найти в супермаркетах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 4 чашки граната сока

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Принесите гранатный сок, сахар и лимонный сок на кипку в кастрюле на средней высокой температуре. Как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока сок не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 1 часа. Часто перемешайте патоку, когда она утолщается, чтобы не допустить ее. Когда палата сделана, дайте ему остыть до комнатной температуры, затем вылейте в стеклянный контейнер для хранения и держите в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
26 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 94
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 26 г 9%
Всего сахара 23 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 0 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 6 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая кулис

Этот простой кулис, сделанный из свежей малины, является идеальным использованием для дополнительных ягод. Его можно использовать, чтобы превзойти различные десерты, блины или йогурт или даже смешать...

Суп из говядины и ячменя я

Мы реконструируем кухню и снова очень жаждаем еды, поэтому я вышел из медленной плиты и сделал этот суп. Это идеально, когда у вас не так много времени. Поскольку вы можете получить суповые кости...

Поппи -луковое печенье

Рецепт, который был в нашей семье в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24 маленьких рулонов Ингредиенты 2 большого...

Соус из колбасы III

Это простой и отличный рецепт соуса из колбасы, который вы можете подавать на горячем печенье. Это отличное угощение для завтрака. Сердечный и восхитительный. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...