Соус из колбасы III

30 минут
4 порции

Это простой и отличный рецепт соуса из колбасы, который вы можете подавать на горячем печенье. Это отличное угощение для завтрака. Сердечный и восхитительный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 2 столовые ложки маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить колбасу в течение 10 минут или до подружки. Добавьте маргарин до хорошо смешанного, затем добавьте муку, пока смесь не станет густой и пасттой.

  2. Уменьшите огонь до среднего низкого и медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока смесь не станет толстой и игристой и до желаемой консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
56 г Жиры
19г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 919 мг 40%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 22г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 309 мг 24%
Железное 2 мг 8%
Калий 609 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая веганская цветная капуста бисквит

Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо...

Tiktoks Air Fryer Pizza

10-минутный рецепт, который идеально подходит для обеда, ужина или чего-то среднего. Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 6 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Если есть что -то, что мы...

Безглютеновые овсяные кексы BlackBerry

Быстрый и здоровый завтрак. Легко сделать, просто нужно немного подумать, чтобы впитать овес в миндальном молоке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 8...

Кленовая коричневая глазурь

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...

Потерпел свиные отбивные

Свиные свиные отбивные варины в соусе Вустершира с грибами и луком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки чесночного...