Шоколад-пампин хлеб

65 минут
12 порций

Супер влажный и шоколадный, почти как шоколадный торт, но с оттенками тыквы, корицы и мускатного ореха

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка тыквы

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахарной пудры для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, тыкву, шоколадную чипсы, какао, белый сахар, коричневый сахар, яйца, корицу, разрыхлитель, ванильный экстракт, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске. Хорошо смешивается. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет твердой, а зубочистка, вставленная в центр буханки, становится чистой, от 40 до 45 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут; Пыль с сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 159 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти и моллюски

Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным...

T Birds Beef Jerky

Это самая лучшая вяленая, которую вы когда -либо пробовали, я пробовал много из них, и этот лучший - вы наградите меня за это! Я использую оленину, когда доступна, но дешевый круглый стейк также...

Инъекционный маринад для свинины

Это универсальная инъекция, чтобы добавить в любую свиную корейку, приклад или мясо плеча. Вы можете настроить сумму измерений по своему вкусу. Имейте в виду, что свинина сама по себе является более...

Взбитая кремовая глазурь

Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Удивительный простой тайский тофу

Вы никогда не догадаетесь, что это тофу! Арахисовые и имбирные ароматы объединяются, чтобы создать прекрасное блюдо со вкусом азиатского вкуса, которое каждый понравится. Подавать над белым рисом. ...