Wendys Цуккини Хлеб

55 минут
32 порции

Хотя цуккини в сладком хлебе может звучать необычно, этот влажный хлеб с ароматом с корицей действительно утешительный и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
2 4x8-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 1 стакан белой муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука 2 4х8-дюймовые кастрюли.

  3. Взбить яйца, сахар, масло канолы, ванильный экстракт и цуккини в большой миске, пока не смешано.

  4. В отдельной миске просеивайте вместе небеленую муку, белую муку из цельной пшеницы, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  5. Смешайте сухие ингредиенты в смесь цуккини, немного за раз, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены.

  6. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 40 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя маринованная специя

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Жареный чесночный хлеб

Вот пикантный рецепт чесночного хлеба на гриле, который легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки масла...

Цуккини кокосовой буханка

Эта буханка хороша, пряная и прекрасная, чтобы подавать ваших гостей. Это лучше на второй день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...