Wendys Цуккини Хлеб

55 минут
32 порции

Хотя цуккини в сладком хлебе может звучать необычно, этот влажный хлеб с ароматом с корицей действительно утешительный и вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
32
Выход:
2 4x8-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 стакан небеленой муки универсала

  • 1 стакан белой муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка и мука 2 4х8-дюймовые кастрюли.

  3. Взбить яйца, сахар, масло канолы, ванильный экстракт и цуккини в большой миске, пока не смешано.

  4. В отдельной миске просеивайте вместе небеленую муку, белую муку из цельной пшеницы, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  5. Смешайте сухие ингредиенты в смесь цуккини, немного за раз, помешивая до тех пор, пока они просто не объединены.

  6. Вылейте тесто в подготовленные кастрюли.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хлеб не станет слегка подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, становится чистой, от 40 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина или птица рассола

Идеальный рецепт рассола для большого количества мяса, такого как свиная прикладка или плечо, несколько стойков свиной ребрышки, курицы или индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шеф -повар Джонс Фалафель

В отличие от большинства других любимых фаст -фудов Америки, Фалафель редко пытается сделать дома, и это позор, так как это очень просто сделать, и даже относительный новичок, как я, может получить...

Тыквенный хлеб из цельной пшеницы без молочных продуктов

Вкусный тыквенный хлеб, приготовленный из цельной пшеничной муки. Это действительно хорошо на следующий день после охлаждения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Британский пикалилли

Это удивительно вкусный вкус, как только он охлаждается, но в идеале его следует оставить, по крайней мере, на месяц, чтобы позволить ароматам развиваться. Мы открыли банки через 6 месяцев, и они еще...

Карибский соус барбекю II

Жить в Карибском бассейне - замечательный образ жизни! Я всегда пытаюсь придумать новые рецепты, которые сочетают мою новую культуру и мои корни. Хотя я вырос на северо -западе Тихого океана, южное...