Креветки с соусом омара

25 минут
4 порции

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки приготовления хереса

  • 1 фунт средней креветки - очищенная и деформированная

  • Чашка растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • фунт из наземной свинины

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка холодной воды

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1 1/2 чайные ложки кукурузного крахмала в хересах в средней миске. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне. Добавить креветки и жарить до розового, 3-5 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести креветки на тарелку; Оставьте как можно больше масла в воке.

  3. Добавьте чеснок в вок и жарьте в течение нескольких секунд, затем добавьте молочную свинину. Перетекайте, пока свинина не станет розовой, от 3 до 5 минут.

  4. Смешайте 1 стакан воды, соевый соус, сахар и соль вместе в маленькой миске; Вылейте в вок и перемешайте, чтобы объединить. Доведите до кипения, затем накройте, уменьшите огонь до среднего и варите около 2 минут.

  5. Взбейте 1/4 стакана холодной воды и 1 1/2 столовые ложки кукурузного крахмала вместе в маленькой миске; Залить в вок. Добавьте креветки и доведите до кипения. Сбрызнить яйцо в вок, быстро помешивая, когда оно готовит. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
20 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 989 мг 43%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная глазурь

Я долго искал рецепт глазурь, который использовал свежую малину, а также шоколад. Однако, казалось, не существовало, поэтому я придумал это! Он имеет потрясающий вкус с шоколадом, и имеет...

Маффины для малышей и цуккини

Эти здоровые, дружелюбные к малышам кексы наполнены овощами, в то же время вкусно! Вам может понадобиться удвоить рецепт, потому что вы захотите съесть самостоятельно. Время подготовки: 20 минут...

Красное вино

Это легко изготовление, ароматная петля, которая сделает вашу курицу хрустящей на улице, держась в соках. Красное вино, масло и приправы объединяются, чтобы сформировать этот волшебный соус намеков...

Блин всплывает

Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам...

Пьяный салат из грейпфрута

Вы не поверите, насколько это хорошо. Купите грейпфрут в охлажденных банках в разделе продуктов вашего рынка. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...