Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам нравится больше текстуры в трюфеле, не пумайте блины слишком хорошо. Эти простые угощения - забавный проект для детей и вкус, как и снисходительный укус субботнего завтрака.
Ингредиенты
10 оставшихся блинов или больше по мере необходимости
(16 унций) Контейнер сливочный сыр глазурь
2 столовые ложки чистого кленового сиропа, разделенный
2 стакана сахар
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
чайная ложка молотой корицы
1 полоска приготовленного бекона,
1 кусочек приготовленного бекона (необязательно)
Дополнительные инструменты: палочки с леденцом, база пенопласта
Пошаговый рецепт
Добавьте блины, разорванные в кварталы, в кухонный комбайн и пульс до тех пор, пока он не будет хорошо. Переложите в большую миску, затем смешайте с глазурью из сливочного сыра и 1 столовой ложкой кленового сиропа до постоянного.
Используйте совок для печенья, чтобы разместить 1 -дюймовые шарики теста для блинчика. Оставьте на выпечке с пергаментом выпечку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.
В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко, 1 столовую ложку кленового сиропа и корицу до гладкого. Добавьте больше молока, если смесь слишком толстая.
Окуните кончик одной леденцы на палочке в глазурь, затем вставьте его примерно на полпути в центр мяча. Осторожно окуните мяч для блинчика в сахарную глазурь с порошкой, используя ложку, чтобы помочь сбрызнуть глазурь по бокам и дне.
-
Переверните нижнюю часть палочек в основу из пенопласта, чтобы пирог встал прямо, когда вы работаете, позволяя лишней глазурке капать. Вставьте кусок бекона на вершину.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
6г | Жиры |
47 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...
Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...
Сладкий и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 3 чашки...
Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...
Быстрый соус из колбасы, который хорош на печенье, яйцах и все остальное. Измените объем молока, используемый для изменения согласованности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...