Блин всплывает

45 минут
12 порций

Преобразовать оставшиеся блины в эти восхитительные пан-пенсионные попса. Этот рецепт, подслащенный глазурью из сливочного сыра и покрытый липкой глазурью с корицей, в кратчайшие сроки. Если вам нравится больше текстуры в трюфеле, не пумайте блины слишком хорошо. Эти простые угощения - забавный проект для детей и вкус, как и снисходительный укус субботнего завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 торт

Ингредиенты

  • 10 оставшихся блинов или больше по мере необходимости

  • (16 унций) Контейнер сливочный сыр глазурь

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа, разделенный

  • 2 стакана сахар

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 полоска приготовленного бекона,

  • 1 кусочек приготовленного бекона (необязательно)

  • Дополнительные инструменты: палочки с леденцом, база пенопласта

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте блины, разорванные в кварталы, в кухонный комбайн и пульс до тех пор, пока он не будет хорошо. Переложите в большую миску, затем смешайте с глазурью из сливочного сыра и 1 столовой ложкой кленового сиропа до постоянного.

  2. Используйте совок для печенья, чтобы разместить 1 -дюймовые шарики теста для блинчика. Оставьте на выпечке с пергаментом выпечку и поставьте в холодильник не менее 30 минут.

  3. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко, 1 столовую ложку кленового сиропа и корицу до гладкого. Добавьте больше молока, если смесь слишком толстая.

  4. Окуните кончик одной леденцы на палочке в глазурь, затем вставьте его примерно на полпути в центр мяча. Осторожно окуните мяч для блинчика в сахарную глазурь с порошкой, используя ложку, чтобы помочь сбрызнуть глазурь по бокам и дне.

  5. Переверните нижнюю часть палочек в основу из пенопласта, чтобы пирог встал прямо, когда вы работаете, позволяя лишней глазурке капать. Вставьте кусок бекона на вершину.

    Энни Кэмпбелл

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные ноги индейки

Этот рецепт идеально подходит, если вы готовите День Благодарения всего за два человека, и вы не хотите тратить время на приготовление всей птицы и справляться со всеми остатками. Кожа становится...

Тум (ливанский чеснок распространяется)

Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...

Шоколадные кексы с арахисовым маслом

Сладкий и пряный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины кексов Ингредиенты 3 чашки...

Безглютеновые кексы теффа

Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...

Льюис Средний Западный соус соус

Быстрый соус из колбасы, который хорош на печенье, яйцах и все остальное. Измените объем молока, используемый для изменения согласованности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...