Быстрый соус из колбасы, который хорош на печенье, яйцах и все остальное. Измените объем молока, используемый для изменения согласованности.
Ингредиенты
1 фунт объемной колбасы (такая как гордость Теннесси)
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка потерто мудреца
1 стакан универсальной муки
5 чашек целого молока
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, оливковое масло, перец и шалфей в горячей сковороде, пока колбаса не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут.
Размешайте муку в смесь колбасы до тщательного перемешивания. Вылейте молоко в смесь колбасы и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 399 мг | 8% |
Вам может понравиться
Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...
Сладкий и пряный; А сок делает отличный маринад для маринованных яиц. Этот рецепт отлично отлично подходит для свежеприготовленной свеклы вместо консервированной, если у вас есть время. Время...
Это был секретный рецепт в моей семье в течение многих лет. Все наши гости в восторге от этого! Единственное недостаток в том, что мы всегда заканчиваемся хостингом! Это прекрасно работает с курицей...
Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...
Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...