Льюис Средний Западный соус соус

30 минут
8 порций

Быстрый соус из колбасы, который хорош на печенье, яйцах и все остальное. Измените объем молока, используемый для изменения согласованности.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной колбасы (такая как гордость Теннесси)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка потерто мудреца

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 чашек целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу, оливковое масло, перец и шалфей в горячей сковороде, пока колбаса не подручена и рассыпчана, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте муку в смесь колбасы до тщательного перемешивания. Вылейте молоко в смесь колбасы и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и варите, иногда помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
22г Жиры
20 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 568 мг 25%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 198 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 399 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шрирача Айоли

Spicy Sriracha Aioli, отличный от морепродуктов, таких как крабовые пирожные или рыбные тако. Это также великолепно в качестве соуса для погружения для домашнего картофеля фри или любого другого...

Скряская маринованная свекла

Сладкий и пряный; А сок делает отличный маринад для маринованных яиц. Этот рецепт отлично отлично подходит для свежеприготовленной свеклы вместо консервированной, если у вас есть время. Время...

Абсолютно окончательный маринад

Это был секретный рецепт в моей семье в течение многих лет. Все наши гости в восторге от этого! Единственное недостаток в том, что мы всегда заканчиваемся хостингом! Это прекрасно работает с курицей...

Зеленый чили говядина тако

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...

Техасские куриные кесадильи

Это кесадильи, наполненные курицей, приготовленной в соусе для барбекю, карамелизированным луком, чеддером и Монтереем Джеком. Подавать с большим количеством гуакамоле, сметаной и коренастой сальсой...