Зеленый чили говядина тако

250 минут
12 порций

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения тепла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов без костей, говяжий патрон

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (16 унций) банка зеленая сальса

  • 2 стакана говяжьего бульона или больше, если это необходимо

Пошаговый рецепт

  1. Положите жаркий патрон в нижнюю часть медленной плиты с плотной крышкой. Посыпьте смесь приправы тако на говядину. Вылейте зеленую сальсу на говядину, а затем говяжий бульон.

  2. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Добавьте больше говяжьего бульона, если это необходимо. Выньте говядину из медленной плиты и измельчите двумя вилками. Вернуть измельченную говядину в мультиварку; Смешайте с жидкостью. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
20 г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 477 мг 21%
Общее углеводы 4г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 225 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и копченый колбасовый суп

Даже дети, которые не заботятся о овощном супе, могут насладиться этим. Очень хороший вкус. Иногда я использую раздавленные помидоры с чесноком, луком или базиликом, когда они доступны. Турция...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...

Сочные апельсиновые сладкие роллы

Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения! Время подготовки: 30 минут Время...

Легкие маринованные грибы

Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...

Простой чеснок и базилик песто

Этот рецепт - это то, что вы можете сделать быстро и легко с помощью блендера. Все, что вам нужно, легко найти в местном супермаркете. Эта паста отлично подходит для надевания мяса и пасты, или с...