Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения!
Ингредиенты
1 стакан молока, согревается
1 столовая ложка мгновенных дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
чашка свежевыжатого апельсинового сока
1 яйцо
3 столовые ложки несоленого масла, смягченное до комнатной температуры
1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
Кубок сушеная клюква
Наполнение:
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры или более по вкусу
1 чайная ложка земли кардамон
чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры
Оранжевая глазурь:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный до комнатной температуры
чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры
1 стакан сахар
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Поместите теплое молоко в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте сесть до пены, около 5 минут. Добавьте в миску апельсиновый сок, яйцо, масло и апельсиновую цедру. Смешайте 1 минуту на низкой скорости.
Добавьте 3 чашки муки и соль. Начните смешивать на низкой скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до средней в течение 2 минут. Добавить сушеную клюкву. При необходимости перемешайте оставшуюся 1/4 стакана муки; Тесто будет липким.
Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте и позвольте подняться в течение 1 1/2 часа.
Пока тесто растет, приготовьте начинку. Вылейте сахар в среднюю миску. Добавить апельсиновую цедру и кардамон; Работайте в сахар пальцами. Добавьте смягченное масло и тщательно перемешайте. Отложить в сторону.
Поверните тесто на большую поверхность, посыпанной мукой. Посыпать больше муки наверх. Скатайте в большой прямоугольник, используя скалистый штифт. Равномерно распределите начинку на прямоугольник. Плотно скатываться с 1 длинной стороны. Разрежьте наполовину, используя зубчатый нож. Вырежьте каждую половину по двум, чтобы журнал был уже расквартирован. Разрежьте каждый квартал на 3, для 12 рулонов.
Поместите роллы в слегка смазанную сковородом. Накрыть и дать подняться в течение 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю рулонов на противень с фольгой на случай, если какой-либо излишки проливаются.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут.
Тем временем сделайте апельсиновую глазурь. Взбить сливочный сыр и масло в средней миске с электрическим миксером. Добавьте сахарную пудру и перемешайте в течение 1 минуты. Добавить апельсиновый сок и изюминка. Продолжайте смешивать, пока глазурь не станет гладкой и распространенной. Поместите в холодильник, пока рулоны не будут готовы.
Снимите рулоны из духовки и немедленно накрыть глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
19г | Жиры |
60 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...
Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...
Данная банка с пюре для детей и цельной пшеничной муки - это все, что необходимо для этих быстрых угощений для собак. Храните в холодильнике в течение 1 недели или замораживайте. Время подготовки...
Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...
Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...