Сочные апельсиновые сладкие роллы

195 минут
12 порций

Эти сладкие булочки супер мягкие и вкусный аромат с апельсином, клюквой и крошечным кусочком кардамона. Это дрожжевое тесто прекрасно выпекается для угощения!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 1 стакан молока, согревается

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки несоленого масла, смягченное до комнатной температуры

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Кубок сушеная клюква

Наполнение:

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры или более по вкусу

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры

Оранжевая глазурь:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный до комнатной температуры

  • чашка несоленого масла, смягченное до комнатной температуры

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 чайная ложка свежепримененной апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите теплое молоко в миску с миксером, оснащенным крючком для теста. Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Дайте сесть до пены, около 5 минут. Добавьте в миску апельсиновый сок, яйцо, масло и апельсиновую цедру. Смешайте 1 минуту на низкой скорости.

  2. Добавьте 3 чашки муки и соль. Начните смешивать на низкой скорости в течение 1 минуты, затем увеличивайте скорость до средней в течение 2 минут. Добавить сушеную клюкву. При необходимости перемешайте оставшуюся 1/4 стакана муки; Тесто будет липким.

  3. Переложите тесто в смазанную смазанную миску, накройте и позвольте подняться в течение 1 1/2 часа.

  4. Пока тесто растет, приготовьте начинку. Вылейте сахар в среднюю миску. Добавить апельсиновую цедру и кардамон; Работайте в сахар пальцами. Добавьте смягченное масло и тщательно перемешайте. Отложить в сторону.

  5. Поверните тесто на большую поверхность, посыпанной мукой. Посыпать больше муки наверх. Скатайте в большой прямоугольник, используя скалистый штифт. Равномерно распределите начинку на прямоугольник. Плотно скатываться с 1 длинной стороны. Разрежьте наполовину, используя зубчатый нож. Вырежьте каждую половину по двум, чтобы журнал был уже расквартирован. Разрежьте каждый квартал на 3, для 12 рулонов.

  6. Поместите роллы в слегка смазанную сковородом. Накрыть и дать подняться в течение 45 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите кастрюлю рулонов на противень с фольгой на случай, если какой-либо излишки проливаются.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут.

  9. Тем временем сделайте апельсиновую глазурь. Взбить сливочный сыр и масло в средней миске с электрическим миксером. Добавьте сахарную пудру и перемешайте в течение 1 минуты. Добавить апельсиновый сок и изюминка. Продолжайте смешивать, пока глазурь не станет гладкой и распространенной. Поместите в холодильник, пока рулоны не будут готовы.

  10. Снимите рулоны из духовки и немедленно накрыть глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
19г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...

Хлеб из тыквенного сыра II

Это лучший тыквенный хлеб, который вы когда -либо съели. Я делал этот рецепт годами, и меня всегда просят рецепт. Он имеет вкусную начинку из сливочного сыра в середине буханки. Время подготовки: 20...

2-ингредиенты собачьи угощения

Данная банка с пюре для детей и цельной пшеничной муки - это все, что необходимо для этих быстрых угощений для собак. Храните в холодильнике в течение 1 недели или замораживайте. Время подготовки...

Жареный палтус с кальвадо и соусом из ветчины Серрано

Свежие палтуру и соленые средиземноморские ароматы объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Если вы не можете найти палтус, заменитель морского окуня, окуня или треска. Время подготовки: 15...

Мгновенный горшок DIY лицевой тонер

Яблочный уксус и тимьян объединяются для создания полностью натурального тонера лица, который нацелен на прыщи, пятна и жирную кожу для общего здорового цвета лица. Я делаю это на плите более 20 лет...