Кунжутный соус

15 минут
56 порций

Этот кунжутный масляный соус для кокосовых креветок представляет собой гарлик цитрусовый, подслащенный медом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
56
Выход:
7 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 4 чайные ложки красного перца хлопья

  • 3 чашки соевого соуса

  • 3 чашки, мед

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 2 столовые ложки измельченного корня свежего имбиря

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте чеснок и красный перец в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавьте соевый соус, мед, апельсиновый сок, имбирь, кунжутное масло, семена кунжута и сок лайма. Готовьте и перемешайте до нагрева, еще 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 774 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитая кремовая глазурь

Небесное покрытие для любого торта. Для этой глазури взбитые сливки аккуратно складываются в подслащенный сливочный сыр. Отлично подходит для украшения! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Дженни приправлена ​​гренки

Затухающий многогранный хлеб приносит новое, ореховое измерение в эти опытные, маслянистые гренки. Они отлично подаются теплым на холодном свежем салате. Время подготовки: 10 минут Время...

Любимый суп из чечевицы

Чечевичный суп - фаворит на Ближнем Востоке. Часто это первое блюдо, используемое для нарушения дня поста во время Рамадана. Мой муж любит это в любое время года, особенно в холодные дни. Подавать с...

Кремовые лепешки

Булочки - это своего рода сладкое печенье. Они очень распространены в Великобритании. Вот довольно хороший рецепт, который я сделал после большого количества проб и ошибок. Это довольно просто. Вы...

Воздушный фритюрный хрустящий каджун

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может...