Воздушный фритюрный хрустящий каджун

18 минут
4 порции

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. А с 3 ингредиентами, что не любить?

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может быть черноглазый горох, промытый и истощенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Old Bay)

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять противень с бумажными полотенцами; Распространите слитый горох в ровном слое, отбрасывая раковины и мусовый горох. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Взбейте масло и приправу Cajun в миске. Добавьте горох до равномерного покрытия.

  4. Поместите горох в корзину воздушного фритюря. Готовьте 7 минут. Встряхните корзину и варите еще 7 минут.

Примечание повара:

Они лучше всего обслуживаются сразу. Храните любые остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 5г
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Броа (португальский кукурузный хлеб)

Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа...

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...

Курица и рисовый суп

Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...

Техасский соус горячего винера

Живя в средней долине Гудзона в Нью-Йорке, я влюбился в этот стиль хот-дога, особенно в соусе. Моя жена родилась там, и она тоже любила их. Когда мы переехали в Техас, было неожиданно, что «в Техасе...