Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. А с 3 ингредиентами, что не любить?
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может быть черноглазый горох, промытый и истощенный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки приправы Cajun (например, Old Bay)
Пошаговый рецепт
Выровнять противень с бумажными полотенцами; Распространите слитый горох в ровном слое, отбрасывая раковины и мусовый горох. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.
Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте масло и приправу Cajun в миске. Добавьте горох до равномерного покрытия.
Поместите горох в корзину воздушного фритюря. Готовьте 7 минут. Встряхните корзину и варите еще 7 минут.
Примечание повара:
Они лучше всего обслуживаются сразу. Храните любые остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 5г | |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот португальский кукурузный хлеб потрясающий с супом. Заслуживает того, чтобы быть более популярным, чем есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа...
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...
Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...
Когда я делаю этот суп, я всегда получаю восторженные отзывы. Трагон дает ему особый вкус. На следующий день будет отличный вкус для остатков! Честно говоря, я не измеряю ингредиенты, когда я делаю...
Живя в средней долине Гудзона в Нью-Йорке, я влюбился в этот стиль хот-дога, особенно в соусе. Моя жена родилась там, и она тоже любила их. Когда мы переехали в Техас, было неожиданно, что «в Техасе...