Воздушный фритюрный хрустящий каджун

18 минут
4 порции

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. А с 3 ингредиентами, что не любить?

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может быть черноглазый горох, промытый и истощенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Old Bay)

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять противень с бумажными полотенцами; Распространите слитый горох в ровном слое, отбрасывая раковины и мусовый горох. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Взбейте масло и приправу Cajun в миске. Добавьте горох до равномерного покрытия.

  4. Поместите горох в корзину воздушного фритюря. Готовьте 7 минут. Встряхните корзину и варите еще 7 минут.

Примечание повара:

Они лучше всего обслуживаются сразу. Храните любые остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 5г
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Копченый кленовый сироп бекон

Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...

Spasys Spinach Salad

Я любил этот салат, он подал в моем свадебном душе, и хозяйка была достаточно любезна, чтобы поделиться им со мной. Бросьте с детским шпинатом, красным луком, свежими грибами и кусочками бекона. ...

Зеленый чили курица и рисовый суп

Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...