Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. А с 3 ингредиентами, что не любить?
Ингредиенты
1 (14,5 унции) может быть черноглазый горох, промытый и истощенный
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайные ложки приправы Cajun (например, Old Bay)
Пошаговый рецепт
Выровнять противень с бумажными полотенцами; Распространите слитый горох в ровном слое, отбрасывая раковины и мусовый горох. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.
Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Взбейте масло и приправу Cajun в миске. Добавьте горох до равномерного покрытия.
Поместите горох в корзину воздушного фритюря. Готовьте 7 минут. Встряхните корзину и варите еще 7 минут.
Примечание повара:
Они лучше всего обслуживаются сразу. Храните любые остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
4г | Жиры |
14г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 5г | |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...
Это мой метод рассола и курение для бекона кленового сиропа; Это делает достаточно для одного свиного живота. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Дополнительное время: 5...
Я любил этот салат, он подал в моем свадебном душе, и хозяйка была достаточно любезна, чтобы поделиться им со мной. Бросьте с детским шпинатом, красным луком, свежими грибами и кусочками бекона. ...
Острый и легкий курица и рисовый суп. Лучше всего подавать с теплым кукурузным хлебом и холодным пивом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...