Воздушный фритюрный хрустящий каджун

18 минут
4 порции

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может добавить вкусную текстуру в супы, салаты и смеси закусок. А с 3 ингредиентами, что не любить?

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
14 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может быть черноглазый горох, промытый и истощенный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайные ложки приправы Cajun (например, Old Bay)

Пошаговый рецепт

  1. Выровнять противень с бумажными полотенцами; Распространите слитый горох в ровном слое, отбрасывая раковины и мусовый горох. Пэт сурит с помощью дополнительных бумажных полотенец.

  2. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Взбейте масло и приправу Cajun в миске. Добавьте горох до равномерного покрытия.

  4. Поместите горох в корзину воздушного фритюря. Готовьте 7 минут. Встряхните корзину и варите еще 7 минут.

Примечание повара:

Они лучше всего обслуживаются сразу. Храните любые остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 5г
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная масляная глазурь

Отлично на двойном шоколадном печенье. Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашки кондитерских изделий чашка масла, смягченное 1 ущипнуть соль 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, растопленный...

Твердые раковины тако

Домашние раковины тако хрустят и вкус превосходны! Используйте домашние лепешки или кукурузные лепешки. Сначала вам может понадобиться небольшая практика. Заполните и подайте тако сразу после жарки...

Шеф -повар Джонс Роменко соус

Один из лучших летних соусов на все времена, эта испанская классика идеально подходит для чего-либо за грилем, особенно овощи и морепродуктов. Это также делает невероятный сэндвич, а также идеальный...

Быстрый чеснок айоли

Это очень быстрый айоли, который я сделал, когда не мог найти его, чтобы сделать всего за несколько минут. Нужно время в холодильнике, чтобы позволить вкусам смешиваться. Идеально на жареной и...

Мини-без глютена банановые кофейные пироги

Эти десертные кексы влажные и ароматные. Идеально подходит для чая. Вы бы никогда не догадались, что они без глютена! Они вкус лучше всего подавать теплым, но вы также можете разогреть пирожные в...