Мокко печенье

45 минут
16 порций

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на стороне поднятия по сравнению с переплетением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Классное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 мокко печенья батончики

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо

  • 1 столовая ложка крепкого варенного кофе

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.

  2. Размешайте порошок эспрессо и кофе вместе в маленькой миске, пока порошок эспрессо не будет полностью растворится.

  3. Взбейная мука, какао, крем из тартара, пищевая сода, соль и 1/4 чайной ложки корицы вместе в миске; Отложить в сторону.

  4. Взбейте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар с электрическим миксером, пока не станет легким и пушистым в миске. Взбить в смеси эспрессо, яйца и ванили до хорошо, чтобы хорошо сместились. Добавить муку смесь; Смешайте, пока тесто не начнет образовываться. Вдавливая тесто твердо и равномерно в подготовленную сковороду, используя слегка посыпанные муки рук.

  5. Взбейте 1 столовую ложку белого сахара и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске; Посыпать сахарную смесь равномерно на тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто в центре сковороды не почувствует, что едва не установлено, от 20 до 23 минут.

  7. Позвольте печенью остыть в сковороде в течение 10 минут. Используйте нависающий пергамент, чтобы поднять печенье на решетку; Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

Вы можете использовать горячую воду вместо варевного черного кофе, чтобы растворить порошок эспрессо. Вы также можете добавить в них 1/2 чашки шоколадных чипсов, если это необходимо. Просто сложите их, прежде чем залить тесто в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 107 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Carne en su Jugo (мясо в его соках)

Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать...

Крупагника джема

Этот рецепт Gooseberry Jam был дан мне моей свекровью. Она делала это каждый год и отправила нам пинту, потому что мы не могли получить крыжом, где мы жили. Время подготовки: 20 минут Время...

Пушистая глазурь с арахисовым маслом

Эта глазурь из арахисового масла легкая и пушистая - идеальная начинка для пирожных или шоколадного торта. Сладкий, но не слишком сладкий; Арахисовое масляное, но не жирное. Эта кремовая глазурь на...

Морковные и клюквенные кексы

Я хотел здоровый вариант на завтрак, который не был сухой! Морковь придает этому такую ​​вкусную и влажную текстуру. Многое может быть добавлено или исключен из этого рецепта в зависимости от вкуса и...

Меннис -черничный соус барбекю

Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...