Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на стороне поднятия по сравнению с переплетением.
Ингредиенты
1 столовая ложка мгновенной порошок эспрессо
1 столовая ложка крепкого варенного кофе
1 стакан универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка крема тартара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка прочно упакован коричневый сахар
1 большое яйцо, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8x8-дюймовую квадратную кастрюлю с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон.
Размешайте порошок эспрессо и кофе вместе в маленькой миске, пока порошок эспрессо не будет полностью растворится.
Взбейная мука, какао, крем из тартара, пищевая сода, соль и 1/4 чайной ложки корицы вместе в миске; Отложить в сторону.
Взбейте масло, 1/2 стакана белого сахара и коричневый сахар с электрическим миксером, пока не станет легким и пушистым в миске. Взбить в смеси эспрессо, яйца и ванили до хорошо, чтобы хорошо сместились. Добавить муку смесь; Смешайте, пока тесто не начнет образовываться. Вдавливая тесто твердо и равномерно в подготовленную сковороду, используя слегка посыпанные муки рук.
Взбейте 1 столовую ложку белого сахара и оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы вместе в маленькой миске; Посыпать сахарную смесь равномерно на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто в центре сковороды не почувствует, что едва не установлено, от 20 до 23 минут.
Позвольте печенью остыть в сковороде в течение 10 минут. Используйте нависающий пергамент, чтобы поднять печенье на решетку; Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Примечание повара:
Вы можете использовать горячую воду вместо варевного черного кофе, чтобы растворить порошок эспрессо. Вы также можете добавить в них 1/2 чашки шоколадных чипсов, если это необходимо. Просто сложите их, прежде чем залить тесто в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 130 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать...
Этот рецепт Gooseberry Jam был дан мне моей свекровью. Она делала это каждый год и отправила нам пинту, потому что мы не могли получить крыжом, где мы жили. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта глазурь из арахисового масла легкая и пушистая - идеальная начинка для пирожных или шоколадного торта. Сладкий, но не слишком сладкий; Арахисовое масляное, но не жирное. Эта кремовая глазурь на...
Я хотел здоровый вариант на завтрак, который не был сухой! Морковь придает этому такую вкусную и влажную текстуру. Многое может быть добавлено или исключен из этого рецепта в зависимости от вкуса и...
Этот соус - сладкое, жесткое дополнение к любому барбекю. Черника - настоящий вкус Мэна. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...