Carne en su Jugo (мясо в его соках)

80 минут
6 порций

Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать себя как дома!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 3 чашки воды

  • 4 свежих томатильо, шелуха удалена

  • 3 перец чили, сеянного и нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный

  • 2 фунта бокового стейка, разрезая на 1/2 дюйма квадратов

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 (15,5 унции) банки пинтовых бобов

  • лук, нарезанный

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей кинза

  • Земный черный перец, по вкусу

  • 1 лайм, разрезание на 6 клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крышка бекона и отложите в сторону.

  2. Смешайте воду, томатильи, перец серрано и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, крышкой и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Переносить содержимое блендеру; Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону. (Вы можете пропустить кипящий шаг и смешать сырые томатильи, перец и чеснок с водой и несколькими кусочками стейка с коричневым флангом, если хотите.)

  3. Поместите ненужную сковороду на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте фланк -стейк в горячей сковороде, пока не подрумянитесь. Вылейте смесь томатильо на говядину и доведите до кипения. Добавьте куриное бульон и уменьшите огонь до среднего. Покройте сковороду и варите до готовности, от 30 минут до 1 часа.

  4. Тем временем нагрейте бобы пинто в кастрюле на среднем огне до тепла; Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться, пока не понадобится.

  5. Размешайте бекон и пинто в смеси с флангом; Разделите смесь между 6 мисками. Украсьте каждый луком, кинзой, черным перцем и лаймовым клинком.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
16г Жиры
28г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 860 мг 37%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 763 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Как сделать домашнее масло

Узнайте, как делать масло, используя только холодные, тяжелые сливки. Это сделано без тяжелого оборудования, просто старая старомодная рука. Это оригинальная смазка для локтя! Время подготовки: 15...

Собеловая бутерброд

После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Фиго сохраняет

Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Мясной рулет, который не рушится

Я попробовал и попробовал рецепты мясного рулета, которые они все разваливаются, прежде чем вы вытащите их из кастрюли. Этот мясной рулет очень хороший и прилипает к подаче. Остаток мясного рулета...