Карн Эн Су Юго - фаворит Гвадалахара. Маленькие кусочки флангового стейка приготовлены в их соках, а затем смешиваются с целыми бобами и хрустящим крошечным беконом. Это заставляет меня чувствовать себя как дома!
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
3 чашки воды
4 свежих томатильо, шелуха удалена
3 перец чили, сеянного и нарезанный
1 гвоздичный чеснок, очищенный
2 фунта бокового стейка, разрезая на 1/2 дюйма квадратов
1 кубик куриного бульона
2 (15,5 унции) банки пинтовых бобов
лук, нарезанный
6 столовых ложек нарезанных свежей кинза
Земный черный перец, по вкусу
1 лайм, разрезание на 6 клиньев
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Крышка бекона и отложите в сторону.
Смешайте воду, томатильи, перец серрано и чеснок в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения, крышкой и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Переносить содержимое блендеру; Смешайте до однородного состояния и отложите в сторону. (Вы можете пропустить кипящий шаг и смешать сырые томатильи, перец и чеснок с водой и несколькими кусочками стейка с коричневым флангом, если хотите.)
Поместите ненужную сковороду на средней высокой температуре; Готовьте и перемешайте фланк -стейк в горячей сковороде, пока не подрумянитесь. Вылейте смесь томатильо на говядину и доведите до кипения. Добавьте куриное бульон и уменьшите огонь до среднего. Покройте сковороду и варите до готовности, от 30 минут до 1 часа.
Тем временем нагрейте бобы пинто в кастрюле на среднем огне до тепла; Уменьшите огонь до минимума, чтобы согреться, пока не понадобится.
-
Размешайте бекон и пинто в смеси с флангом; Разделите смесь между 6 мисками. Украсьте каждый луком, кинзой, черным перцем и лаймовым клинком.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
16г | Жиры |
28г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 763 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей мамы, который был в нашей семье более 30 лет. Это хит повсюду, и это буквально первое блюдо, которое ушло. Я делаю это для горпок, праздников, футбольных игр или еды/закуски дома...
Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...
Этот легкий соус из пасты очень быстро подготовлен и готов. Подавать горячим с любой формой приготовленной пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Кремовый куриный суп с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Кубок нарезанного сельдерея чашка мелко...
Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...