Split Pea и Ham Soup II

1460 минут
8 порций

Мне пятьдесят лет, и я подобрал этот рецепт, наблюдая, как моя мама делает это, когда я молодежь, и я уверен, что она узнала об этом у своей матери. Это отличный рецепт супа с разделенным горохом для скромного. Подавать с хрустящим французским хлебом для дюнкинга, брызги перца и масло на вершине супа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 день
Общее время:
1 день 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт остаткой ветчиной кости с прикрепленным мясом

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха

  • 1 чашка нарезанной моркови

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кость ветчины в большой горшок на сильном огне. Добавьте воду, чтобы покрыть, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте варить в течение ночи. Дайте охлаждать и чистить запас, отбрасывать кость, избыток жира и любой хрящ. Верните любое хорошее мясо ветчины в кастрюлю и доведите до кипения.

  2. Добавьте лук, чеснок и молотый черный перец и позвольте варить в течение 1 часа. Затем вылейте в горох и морковь и позвольте варить как минимум на 1 час, чтобы позволить гороху сломаться. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 694 мг 30%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахара 6 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 809 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая горчичная печь запеченные куриные тендеры

Любимый детства, эти ароматные куриные тендеры становятся здоровыми, выпекая на решетке для хрустки и используя цельнозерновую муку и панировочные сухаря! Время подготовки: 15 минут Время...

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...

Азиатский соус

Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Poblano Chile Pepper Soup

Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 6...

Чернослива начинка

Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...