Мне пятьдесят лет, и я подобрал этот рецепт, наблюдая, как моя мама делает это, когда я молодежь, и я уверен, что она узнала об этом у своей матери. Это отличный рецепт супа с разделенным горохом для скромного. Подавать с хрустящим французским хлебом для дюнкинга, брызги перца и масло на вершине супа.
Ингредиенты
1 фунт остаткой ветчиной кости с прикрепленным мясом
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки свежеприземленного черного перца
1 фунт высушенного расщепленного гороха
1 чашка нарезанной моркови
Пошаговый рецепт
Поместите кость ветчины в большой горшок на сильном огне. Добавьте воду, чтобы покрыть, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и дайте варить в течение ночи. Дайте охлаждать и чистить запас, отбрасывать кость, избыток жира и любой хрящ. Верните любое хорошее мясо ветчины в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте лук, чеснок и молотый черный перец и позвольте варить в течение 1 часа. Затем вылейте в горох и морковь и позвольте варить как минимум на 1 час, чтобы позволить гороху сломаться. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 694 мг | 30% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 809 мг | 17% |
Вам может понравиться
Любимый детства, эти ароматные куриные тендеры становятся здоровыми, выпекая на решетке для хрустки и используя цельнозерновую муку и панировочные сухаря! Время подготовки: 15 минут Время...
Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...
Азиатский окупающий соус для весенних рулонов, салатов или даже использования для азиатской салатной заправки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...
Этот суп Poblano Pepper довольно острый и очень ароматный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Ингредиенты 6...
Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...