Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как настоящие лепешки!
Ингредиенты
1 стакан бланшированной миндальной муки
3 столовые ложки кокосовой муки
2 чайные ложки ксантановой жвачки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
2 чайные ложки яблочного уксуса
1 большое яйцо
3 столовые ложки воды
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую жвачку, разрыхлитель и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока хорошо смешается. Вылейте яблочный уксус в смесь и смешайте до однородного мастерства. Взбить яйцо и воды в маленькой миске; Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн, по 1 столовой ложке за раз и смешайте, пока не будет образован липкий шар для теста.
Поместите тесто на поверхность, посыпанную миндальной мукой и замесите до мягкой, около 2 минут. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте ему стоять 10 минут.
Разделите тесто на 8 равных шариков; Разверните каждый мяч в 5-дюймовый диск между 2 листами пергаментной бумаги.
Нагрейте железную сковороду на среднем огне и смажьте спрей для приготовления пищи. Поместите тесто в горячей сковороде всего на 5 секунд; Сразу же переверните его шпателем и готовьте до слегка золотистого, около 40 секунд. Переверните и готовьте еще 40 секунд.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
9г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 117 мг | 5% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот сливочный суп из тортеллини готовит в одном кастрюле для рецепта без суеты. Итальянская колбаса и бурсин сыр усиливают вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...
Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного...
Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...
Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для...