Кето Тортильи

25 минут
8 порций

Эти вкусные низкоуглеводные и без зерна кето-лепешки, адаптированные из блога Gnom-Gnom, идеально подходят для вашей следующей ночи тако или фахиты. Так легко и быстро сделать, и они на вкус как настоящие лепешки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 Тортильи

Ингредиенты

  • 1 стакан бланшированной миндальной муки

  • 3 столовые ложки кокосовой муки

  • 2 чайные ложки ксантановой жвачки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки воды

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте миндальную муку, кокосовую муку, ксантановую жвачку, разрыхлитель и соль в миске кухонного комбайна; Пульс до тех пор, пока хорошо смешается. Вылейте яблочный уксус в смесь и смешайте до однородного мастерства. Взбить яйцо и воды в маленькой миске; Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн, по 1 столовой ложке за раз и смешайте, пока не будет образован липкий шар для теста.

  2. Поместите тесто на поверхность, посыпанную миндальной мукой и замесите до мягкой, около 2 минут. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте ему стоять 10 минут.

  3. Разделите тесто на 8 равных шариков; Разверните каждый мяч в 5-дюймовый диск между 2 листами пергаментной бумаги.

  4. Нагрейте железную сковороду на среднем огне и смажьте спрей для приготовления пищи. Поместите тесто в горячей сковороде всего на 5 секунд; Сразу же переверните его шпателем и готовьте до слегка золотистого, около 40 секунд. Переверните и готовьте еще 40 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный суп из тортеллини с шпинатом и бурсином

Этот сливочный суп из тортеллини готовит в одном кастрюле для рецепта без суеты. Итальянская колбаса и бурсин сыр усиливают вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Шеф -повар Джонс черная чечевичная суп

В супе из ленты с зеленой чечевицей нет ничего плохого, но как только вы начнете делать это с черной чечевицей Beluga ', вам будет трудно вернуться назад. Эти черные красавицы готовит нежный...

Веганская тыквенная специя хлеб с закваской сброс

Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного...

Жареный стейк из свинины

Это рецепт, который я собрал однажды ночью и оказался, когда я это делал. Теперь это одно из наших еженедельных блюд. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут...

Лучший тыквенный хлеб

Это мой тыквенный хлеб, и я всегда получаю восторженные отзывы. Это быстро и легко сделать и удивительно влажный. Плюс вы получите 3 хлеба! Идеально подходит для развлечения или заморозить один для...