Веганская тыквенная специя хлеб с закваской сброс

115 минут
24 порции

Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного настраивался на основе предпочтений сахара и специй, и сделала вегана, чтобы моя дочь могла наслаждаться этим. Я люблю делать несколько партий, нарезать хлеб и заморозить их в 1/2-луф-порциях до оттаивания и наслаждайтесь по желанию.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки закваскира

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (15 унций) может

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка патоки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Перемешайте закваскую закваску в миске. Дайте сидеть, пока пузырьки не начнут образовываться, около 5 минут.

  3. Тем временем взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь и гвоздику вместе в средней миске, пока не смешано.

  4. Смешайте тыквенное пюре, пюре с бананом, коричневый сахар, масло, патоку и ванильный экстракт в отдельной большой миске; Взбейте энергично, пока коричневый сахар не будет полностью включен без оставшихся кусков. Размешайте закваску, пока не распределены по равномерному распределению. Постепенно добавляйте смесь муки, сначала взбивая, чтобы объединить, а затем переключиться на тяжелую ложку и перемешивая, пока не включится; тесто будет толстым. Добавьте изюм и грецкие орехи и ложки в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут. Переложите буханки на стеллаж и полностью остыть перед нарезанием, около 30 минут.

Примечание повара:

Я использовал 2 больших банана, чтобы получить 1 стакан банана.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 246 мг 11%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колумбийский суп Ахуяма

Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...

Легкая дешевая и вкусная запеканка

Легко, дешево и вкусно. Эта многослойная запеканка - большой удар со всеми друзьями из моих парней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Звезда булочки с печеньем

Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...

Французская заправка бабушек

Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...

Соус из ананаса

Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...