Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного настраивался на основе предпочтений сахара и специй, и сделала вегана, чтобы моя дочь могла наслаждаться этим. Я люблю делать несколько партий, нарезать хлеб и заморозить их в 1/2-луф-порциях до оттаивания и наслаждайтесь по желанию.
![](/img/32754/8582335-c0424b3526f540bcad256fe81afc6dbc.jpg)
Ингредиенты
1 чашки закваскира
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 (15 унций) может
1 чашка пюре с зрелым банан
1 стакан коричневого сахара
Чашка масло канолы
чашка патоки
2 чайные ложки ванильного экстракта
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Перемешайте закваскую закваску в миске. Дайте сидеть, пока пузырьки не начнут образовываться, около 5 минут.
Тем временем взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь и гвоздику вместе в средней миске, пока не смешано.
Смешайте тыквенное пюре, пюре с бананом, коричневый сахар, масло, патоку и ванильный экстракт в отдельной большой миске; Взбейте энергично, пока коричневый сахар не будет полностью включен без оставшихся кусков. Размешайте закваску, пока не распределены по равномерному распределению. Постепенно добавляйте смесь муки, сначала взбивая, чтобы объединить, а затем переключиться на тяжелую ложку и перемешивая, пока не включится; тесто будет толстым. Добавьте изюм и грецкие орехи и ложки в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут. Переложите буханки на стеллаж и полностью остыть перед нарезанием, около 30 минут.
Примечание повара:
Я использовал 2 больших банана, чтобы получить 1 стакан банана.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Кремовый суп из брокколи Кремовый суп из брокколи](/img/19614/20169-bfb9d935668d42a88298425fc7144d1c.jpg)
Простой, очень вкусный кремовый суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 1 лук...
![Soup Albondigas III Soup Albondigas III](/img/18489/3442121-3e0b7cb18d8a4449ba52318f06867530.jpg)
Хотя у меня было много видов супа Albondigas, я никогда не сталкивался с таким супом. Это происходит от моей бабушки из Мичоакана, Мексика. Это легко сделать, и мой 10 -летний ребенок любит делать...
![Шеф -повар Джонс липкие булочки Шеф -повар Джонс липкие булочки](/img/16024/7804014-ba7a626e92514a06b8839bb7889e4ba3.jpg)
Первым рецептом, который я сделал для своей семьи после первого семестра кулинарной школы, был липкие булочки. С тех пор у них было особое место в моем сердце. Это был мой опыт выпечки, что чем...
![Всю ночь яблочное масло Всю ночь яблочное масло](/img/35565/1551138-43a96c4098cd4c6d8468f174d879d1ad.jpg)
Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы...
![Алексайс Лемони Винегрет Алексайс Лемони Винегрет](/img/27557/1060743-c382d04da84d48bba072d47a3c059f3c.jpg)
Lemony заправка, чтобы подавать зелень или в качестве отдельного соуса. Особенно отлично со свежим листьями шпината и свежо нарезанным авокадо. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...