Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного настраивался на основе предпочтений сахара и специй, и сделала вегана, чтобы моя дочь могла наслаждаться этим. Я люблю делать несколько партий, нарезать хлеб и заморозить их в 1/2-луф-порциях до оттаивания и наслаждайтесь по желанию.
Ингредиенты
1 чашки закваскира
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 (15 унций) может
1 чашка пюре с зрелым банан
1 стакан коричневого сахара
Чашка масло канолы
чашка патоки
2 чайные ложки ванильного экстракта
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Перемешайте закваскую закваску в миске. Дайте сидеть, пока пузырьки не начнут образовываться, около 5 минут.
Тем временем взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель, пищевую соду, имбирь и гвоздику вместе в средней миске, пока не смешано.
Смешайте тыквенное пюре, пюре с бананом, коричневый сахар, масло, патоку и ванильный экстракт в отдельной большой миске; Взбейте энергично, пока коричневый сахар не будет полностью включен без оставшихся кусков. Размешайте закваску, пока не распределены по равномерному распределению. Постепенно добавляйте смесь муки, сначала взбивая, чтобы объединить, а затем переключиться на тяжелую ложку и перемешивая, пока не включится; тесто будет толстым. Добавьте изюм и грецкие орехи и ложки в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюлях в течение 5 минут. Переложите буханки на стеллаж и полностью остыть перед нарезанием, около 30 минут.
Примечание повара:
Я использовал 2 больших банана, чтобы получить 1 стакан банана.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...
Легко, дешево и вкусно. Эта многослойная запеканка - большой удар со всеми друзьями из моих парней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Печенье - в основном лучшее на этой планете, и я всегда ищу разные способы съесть его. Мне нравится использовать печенье Biscoff. У этого есть больше карамельного вкуса, где, как у другого печенья...
Моя бабушка делала этот рецепт все время, она передала его моей маме, и теперь моя очередь сделать это! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты Чашка...
Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...