Всю ночь яблочное масло

735 минут
50 порций

Это была моя первая попытка консервировать все. Всегда. Я не должен был так много беспокоиться о его сохранении. Все, кого мы дали, как подарки, неделю назад, уже закончили свои! Будьте готовы мечтать о еде, так как весь дом будет пахнуть яблочным пирогом в течение ночи, когда это готовит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
50
Выход:
50 порций

Ингредиенты

  • 8 фунтов яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки воды или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в медленную плиту.

  2. Размешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль в миске; Вылейте яблоки. Добавьте достаточно воды, чтобы увлажнить яблоки.

  3. Готовьте на низком уровне, на ночь или 10 часов.

  4. Размешайте ванильный экстракт в яблоки. Готовьте, открытый, еще 2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

71 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 71
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 14 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гипоаллергенный тыквенный хлеб

Многие говорят, что это лучшее, что я когда -либо запекал! Это глютеновая, молочная и без орехов, и это действительно вкусно и влажно. Это на вкус так же, как и обычный тыквенный хлеб, и не вызовет...

13.12.2023
Цаццики
Цаццики

Это то, что я сделал с моей мамой. Поистине замечательное греческое сопровождение для многих блюд, особенно мяса, или в качестве падения для овощей и лаваша. Напряженный йогурт может быть найден в...

Ветчинный соус (горчичный соус)

Этот рецепт был в нашей семье, и мы любим делиться им с другими. Один вкус - это все, что вам нужно, чтобы влюбиться в его отчетливый вкус. Я очень надеюсь, что тебе понравится. Замечательный способ...

Шеф-повар Джонс легкий голландский соус с одной чарой

Я попытался сделать голландский соус с холодным маслом вместо растопленного масла и всего в одной миске. И это сработало! Единственный способ, которым это не сработает, это то, что тепло станет...

Суп из сыра брокколи VII

Толстый богатый суп из брокколи с действительно очень сытным вкусом. Это может быть сделано за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...