Шеф-повар Джонс легкий голландский соус с одной чарой

17 минут
2 порции

Я попытался сделать голландский соус с холодным маслом вместо растопленного масла и всего в одной миске. И это сработало! Единственный способ, которым это не сработает, это то, что тепло станет слишком высоким, поэтому следите за этим.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 большой яичный желток

  • 2 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • Солить по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичный желток в большую миску из нержавеющей стали. Взбейте воду, лимонный сок, соль и кайенский перец. Добавить кубики масла.

  2. Поместите миску на медленном огне. Взбейте постоянно, пока масло не тает, а смесь не станет пенистой, около 3 минут. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока соус не станет желаемой толщиной, еще 3-5 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечания Кука

Вы также можете использовать двойной котел, чтобы сделать соус.

Если соус становится слишком толстым, просто разбавьте его немного горячей водой.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
25 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 85 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский бургер суп

Самый простой рецепт супа. Быстрая еда для тех, кто любит этот азиатский вкус, и для тех, чье время ограничено. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Шоколадный торт с пахтой с помадкой

Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...

Растопить во рту блины

Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Сладкая и пряная оленина, вялая

Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...

Пивные отбивные свиные отбивные

Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса...