Я попытался сделать голландский соус с холодным маслом вместо растопленного масла и всего в одной миске. И это сработало! Единственный способ, которым это не сработает, это то, что тепло станет слишком высоким, поэтому следите за этим.
Ингредиенты
1 большой яичный желток
2 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Солить по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
4 столовые ложки холодного несоленого масла, кубик
Пошаговый рецепт
Поместите яичный желток в большую миску из нержавеющей стали. Взбейте воду, лимонный сок, соль и кайенский перец. Добавить кубики масла.
-
Поместите миску на медленном огне. Взбейте постоянно, пока масло не тает, а смесь не станет пенистой, около 3 минут. Продолжайте взбивать на медленном огне, пока соус не станет желаемой толщиной, еще 3-5 минут.
Примечания Кука
Вы также можете использовать двойной котел, чтобы сделать соус.
Если соус становится слишком толстым, просто разбавьте его немного горячей водой.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Самый простой рецепт супа. Быстрая еда для тех, кто любит этот азиатский вкус, и для тех, чье время ограничено. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...
Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...
Традиционный английский блин для завтрака. Своится с сахаром и лимоном, или наполните любимым сыром, Lingonberry или Nutella! Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
Эта супер вкусная резкая оленина - сладкая, дымная и пряная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа 15 минут Порции: 8...
Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса...