Пивные отбивные свиные отбивные

750 минут
8 порций

Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса, чтобы обеспечить правильную приготовление пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 свиная отбивные

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка пива

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 3 столовые ложки темного кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 маленький лук, разрезая на толстые ломтики

  • 8 (толщиной 1 дюйм) центральные свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво, винный уксус, кукурузный сироп, горчицу, чеснок, шалфей, соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте лук и свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 12 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите свиные отбивные и лук с маринада и отложите на блюдо. Слейте маринад через сетку с тонкой сеткой, отбрасывая напряженную жидкость. Распределите смесь чеснока, попавшего в сито на свиные отбивные. Оберните лук в алюминиевую фольгу.

  4. Приготовьте пакет лука и свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока свиная не станет розовой в центре, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечания редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 964 мг 42%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская куриная капустная суп

Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...

Креветка де Йонге

Согласно источникам, Shrimp de Jonghe была изобретена на рубеже 20 -го века братьями де Джонге, которые были бельгийскими иммигрантами и владельцами отеля и ресторана De Jonghe's в Чикаго. Эта...

Дружба какао -кексы

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...

Подражание итальянская заправка для салата

Моя семья предпочитает бренд магазина итальянской заправки любому из названия брендов. Все они в значительной степени имеют одинаковый вкус и имеют одинаковые ингредиенты. Это подражатель их...

Потерпел свиные отбивные

Свиные свиные отбивные варины в соусе Вустершира с грибами и луком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки чесночного...