Пивные отбивные свиные отбивные

750 минут
8 порций

Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса, чтобы обеспечить правильную приготовление пищи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 свиная отбивные

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка пива

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 3 столовые ложки темного кукурузного сиропа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 4 больших гвоздичных чесноков, рубленый

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 маленький лук, разрезая на толстые ломтики

  • 8 (толщиной 1 дюйм) центральные свиные отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пиво, винный уксус, кукурузный сироп, горчицу, чеснок, шалфей, соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте лук и свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 12 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  3. Удалите свиные отбивные и лук с маринада и отложите на блюдо. Слейте маринад через сетку с тонкой сеткой, отбрасывая напряженную жидкость. Распределите смесь чеснока, попавшего в сито на свиные отбивные. Оберните лук в алюминиевую фольгу.

  4. Приготовьте пакет лука и свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока свиная не станет розовой в центре, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечания редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
10 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 964 мг 42%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Составное масло из лимонного семена

Распределите это вкусное масло на булочки, блины или кексы, или добавьте немного любимых жареных овощей. Возможности безграничны. У этого есть оттенка сладости, чтобы сбалансировать лимон, но не...

Frittata di Zucchine e fiori di Zucca (итальянский Zucchini frittata)

Эта классическая итальянская фриттата использует цветы цуккини и цуккини, которые могут похвастаться летними ароматами. Это отличный теплый или при комнатной температуре, что делает его отличным...

Кориандр и тмин-пробитые свиные отбивные

Свиные отбивные втираются тмином и чесноком - простые, но ароматные. Для еще более мощного результата, тоста и измельчите специи сами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Немецкий шоколадный торт глазурь

Я создал эту глазурь во время поиска глазурью немецкого шоколадного торта без яиц или испаренного молока. Я считаю, что этот рецепт имеет больше карамельного вкуса, чем в других более традиционных...

Правило 3 - чесночный буйволовый соус

Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...