Нежные полноценные свиные отбивные, которые всегда радуют толпы. Отлично на гриле! Попромистите мясо, прежде чем положить его на гриль для хороших маркеров гриля. Также используйте термометр мяса, чтобы обеспечить правильную приготовление пищи.
Ингредиенты
1 (12 унций) банка пива
1 столовая ложка красного винного уксуса
3 столовые ложки темного кукурузного сиропа
2 столовые ложки приготовленной горчицы
4 больших гвоздичных чесноков, рубленый
1 чайная ложка сухого шалфея
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
1 маленький лук, разрезая на толстые ломтики
8 (толщиной 1 дюйм) центральные свиные отбивные
Пошаговый рецепт
Взбейте пиво, винный уксус, кукурузный сироп, горчицу, чеснок, шалфей, соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте лук и свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 12 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите свиные отбивные и лук с маринада и отложите на блюдо. Слейте маринад через сетку с тонкой сеткой, отбрасывая напряженную жидкость. Распределите смесь чеснока, попавшего в сито на свиные отбивные. Оберните лук в алюминиевую фольгу.
Приготовьте пакет лука и свиные отбивные на предварительно разогретых гриле, пока свиная не станет розовой в центре, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечания редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Подавайте этот соус над вашей любимой пастой. Этот рецепт восходит к Великой депрессии. Моя большая итальянская семья собралась на кухне и попробовала много способов подготовить воскресный ужин с...
Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...
Зачем ждать осенью, чтобы купить этот сливки кофе, когда вы сможете сделать его дома и наслаждаться этим круглый год? Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Этот блендер голландский имеет все те же ингредиенты и консистенцию, что и классический соус, но нет двойного котла и нет шансов на разделение соуса. Я люблю лимонный вкус на свежей паренной спарже...