Правило 3 - чесночный буйволовый соус

10 минут
24 порции

Легкий и вкусный соус крыла буйвола. Крылья, приготовленные в желаемом методе - я предпочитаю их во фритюре и хрустящие.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • 3 чашки соуса с острым перцем (например, Redhot Frank's)

  • 3 столовые ложки белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне; Добавьте чесночный порошок, пока не растворится. Добавить горячий соус и уксус в масляную смесь; довести до кипения. Удалить кастрюлю с огня.

Примечания повара:

Стал мгновенным фаворитом со всеми, кто попробовал это. Очень трудно победить как по вкусу, так и для простоты.

Чтобы добавить лишний огонь, погрузитесь в несколько ломтиков халапеньо и/или хлопья красного перца непосредственно перед удалением соуса из горелки.

Также хорошо работает на вершине гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

19 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 19
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 750 мг 33%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная пармезан запеканка

Эта легкая консервированная куриная запеканка - вкусная альтернатива домашнему куриному пармезану. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Куриная салатная запеканка

Эта куриная запеканка-очень старый рецепт, данный мне моей свекровью, которая всегда подала ее с черным салатом из вишневой желе. На протяжении многих лет это стало семейным делом, и мы все еще...

Вишневый бекон варенье с тимьяном и гвоздикой

Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Острый Гарлики из говядины маринад

В этом замечательном маринаде используются пряные халапеньо, оливковое масло, чеснок слона и свежую кинзу! Это хорошо для Карне Асады и делает достаточно маринада примерно для 2 фунтов мяса. Время...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...