Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы.
![](/img/16557/4188526-443ef90047f948a0815b050d21e1abb9.jpg)
Ингредиенты
1 фунт Смитфилд Толст
1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
1 (10 унций) JAR CHRERY SENSERVES
чашка светло -коричневый сахар
чашка красного вина уксус
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайные ложки свежих листьев тимьяна
Пошаговый рецепт
В большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне готовьте бекон до тех пор, пока он не будет хрустящим, поворачиваясь по мере необходимости. Удалите бекон с кастрюли и слейте на бумажные полотенца до охлаждения. Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона жира с сковороды. Увеличьте огонь до среднего и варите лук в течение 8-10 минут или до мягкого и прозрачного.
Добавить консервы и сахар в кастрюлю и варить на среднем огне, пока не будет растворится горячий, а сахар не растворится, время от времени помешивая. Добавьте уксус, гвоздику, соль и перец и варите 8-10 минут или до утолщения и сиропости, иногда помешивая.
Тем временем мелко нарезать бекон, пока джем уменьшается. Добавьте бекон и тимьян в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить, готовить до желаемой консистенции. Позвольте JAM Cool и храните в герметичных банках на срок до двух недель.
Совет шеф -повара:
Для более плавного, менее короткого джема, пульсного охлажденного бекона в кухонном комбайне до желаемой гладкости.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Кленовая коричневая глазурь Кленовая коричневая глазурь](/img/27405/7410988-e6d4d27ccd9c4d5f9bc1e7fffc1fd94f.jpg)
Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...
![Польский Налесники Польский Налесники](/img/35423/2194906-93ed9424f8714783a2ccd25528d60fd2.jpg)
Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...
![Сырно курица и картофельный суп Сырно курица и картофельный суп](/img/29382/2007081-90cde3d5b7724e9a90ff7ef7aef25e08.jpg)
Однажды я возился на своей кухне, когда был голоден и придумал это, используя то, что у меня уже было. Это дешево, легко и вкусно! Вершина с лишним сыром и кусочками бекона. Время подготовки: 10...
![Старомодный клюквенный наслаждение Старомодный клюквенный наслаждение](/img/14363/8834895-b5c34c6077f740618c2a1786a3d7b3fc.jpg)
Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
![Курица и горох запеканка Курица и горох запеканка](/img/30066/995554-cff37cf797c649f68e260979d26bf457.jpg)
Два слова: вкусно, легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 стакана курица без...