Вишневый бекон варенье с тимьяном и гвоздикой

50 минут
20 порций

Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
2 -1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт Смитфилд Толст

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 (10 унций) JAR CHRERY SENSERVES

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка красного вина уксус

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайные ложки свежих листьев тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне готовьте бекон до тех пор, пока он не будет хрустящим, поворачиваясь по мере необходимости. Удалите бекон с кастрюли и слейте на бумажные полотенца до охлаждения. Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона жира с сковороды. Увеличьте огонь до среднего и варите лук в течение 8-10 минут или до мягкого и прозрачного.

  2. Добавить консервы и сахар в кастрюлю и варить на среднем огне, пока не будет растворится горячий, а сахар не растворится, время от времени помешивая. Добавьте уксус, гвоздику, соль и перец и варите 8-10 минут или до утолщения и сиропости, иногда помешивая.

  3. Тем временем мелко нарезать бекон, пока джем уменьшается. Добавьте бекон и тимьян в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить, готовить до желаемой консистенции. Позвольте JAM Cool и храните в герметичных банках на срок до двух недель.

Совет шеф -повара:

Для более плавного, менее короткого джема, пульсного охлажденного бекона в кухонном комбайне до желаемой гладкости.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая коричневая глазурь

Использовал это на моей ветчине в День Благодарения, и всем это понравилось! Отлично подходит для приготовления ветчины, как дополнительный слой аромата над нарезанной ветчиной. Я обычно делаю лишние...

Польский Налесники

Начинка из сладкого сыра хорошо сочетается со сладким польским налесники, также известным как польские блинчики или заполненные блины. После заполненных и раскатанных их можно запекать, жарить на...

Сырно курица и картофельный суп

Однажды я возился на своей кухне, когда был голоден и придумал это, используя то, что у меня уже было. Это дешево, легко и вкусно! Вершина с лишним сыром и кусочками бекона. Время подготовки: 10...

Старомодный клюквенный наслаждение

Это рецепт, который мой прадедушка, привезенный из Австрии, и был семейным фаворитом на каждом праздничном трапезе! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15...

Курица и горох запеканка

Два слова: вкусно, легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 3 стакана курица без...