Вишневый бекон варенье с тимьяном и гвоздикой

50 минут
20 порций

Нарезанный приготовленный бекон смешан с обжаренным луком, вишневой консервы и приправы для этой вкусной приправы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
2 -1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт Смитфилд Толст

  • 1 большой лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 1 (10 унций) JAR CHRERY SENSERVES

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка красного вина уксус

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайные ложки свежих листьев тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне готовьте бекон до тех пор, пока он не будет хрустящим, поворачиваясь по мере необходимости. Удалите бекон с кастрюли и слейте на бумажные полотенца до охлаждения. Слейте все, кроме 2 столовых ложек бекона жира с сковороды. Увеличьте огонь до среднего и варите лук в течение 8-10 минут или до мягкого и прозрачного.

  2. Добавить консервы и сахар в кастрюлю и варить на среднем огне, пока не будет растворится горячий, а сахар не растворится, время от времени помешивая. Добавьте уксус, гвоздику, соль и перец и варите 8-10 минут или до утолщения и сиропости, иногда помешивая.

  3. Тем временем мелко нарезать бекон, пока джем уменьшается. Добавьте бекон и тимьян в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить, готовить до желаемой консистенции. Позвольте JAM Cool и храните в герметичных банках на срок до двух недель.

Совет шеф -повара:

Для более плавного, менее короткого джема, пульсного охлажденного бекона в кухонном комбайне до желаемой гладкости.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конат без глютена.

Это легкая безглютеновая кора для пирога с использованием общих ингредиентов. Я скорректировал метод с течением времени и нашел этот последний рецепт для работы. Он идеально подходит как для сладких...

Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...

Урожай овощной хлеб

Свежий сад свежий цуккини, высушенные на солнце помидоры и картофель комбинируются, чтобы сделать идеальный пикантный быстрый хлеб. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Копченый лосось соус Альфредо

Может быть подан с феттукцином, лингвинином или пенне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты лук, нарезанный чашка...

Куриная приправа смесь

Эта куриная приправа представляет собой сухой смесь трав и специй, которая добавляет уникальный Zing к любому куриному блюду. У этого есть только правильное количество тепла и аромата, чтобы ваши...