Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

27 минут
24 порции

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Отверстия пончиков:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан целого молока

  • чашка дренированной измельченной ананасы

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакана тертая морковь, упакованная

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • растительное масло для приготовления

  • чашка белого сахара

Сливо -сырный падение:

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, пищевая сода и 3/4 чайная ложка кошерной соли вместе в большой миске.

  2. Смешайте молоко, измельченный ананас и яйцо в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Сложите в морковь и кокос.

  3. Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеллаж или противень с бумажными полотенцами.

  4. Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Взбейте белый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните отверстия для пончиков в сахарной смеси.

  6. Взбить сливочный сыр и 1 столовую ложку масла вместе в миске до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий, пока не станет хорошо смешанным и пушистым. Добавьте ванильный экстракт и 1 ущипнуть соль. Подавать дыры пончиков с соусом из сливочного сыра.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый овсяный хлеб

Этот банановый овсяный хлеб - старый семейный рецепт, и он очень влажный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Легкий домашний оливковое масло

Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я...

Мамы написали хлеб

Аллергия на пшеницу моей матери означает, что в нашем доме все было запечено с помощью написания. Это рецепт хлеба, на котором я вырос, и я никогда не видел записанный хлеб, чтобы равняться ему. Этот...

Барбекю сухой руб

Этот сухой рулет хорошо работает на стейках из свинины и ребрах в стиле страны - моя семья делала это годами. Храните любое оставшееся втирание в запечатанном контейнере. Время подготовки: 5 минут...

Bugnes Moelleus (французские пончики)

Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...