Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что!
![](/img/35155/3356142-e339ec69d2ba4ee8b5f4e12751b8051c.jpg)
Ингредиенты
Отверстия пончиков:
2 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан целого молока
чашка дренированной измельченной ананасы
1 яйцо
чашка масла, растопленное
1 стакана тертая морковь, упакованная
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
растительное масло для приготовления
чашка белого сахара
Сливо -сырный падение:
чашка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, пищевая сода и 3/4 чайная ложка кошерной соли вместе в большой миске.
Смешайте молоко, измельченный ананас и яйцо в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Сложите в морковь и кокос.
Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеллаж или противень с бумажными полотенцами.
Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.
Взбейте белый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните отверстия для пончиков в сахарной смеси.
Взбить сливочный сыр и 1 столовую ложку масла вместе в миске до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий, пока не станет хорошо смешанным и пушистым. Добавьте ванильный экстракт и 1 ущипнуть соль. Подавать дыры пончиков с соусом из сливочного сыра.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Банановый овсяный хлеб Банановый овсяный хлеб](/img/12145/2429679-af6da1f372ef48118424b41853a6c845.jpg)
Этот банановый овсяный хлеб - старый семейный рецепт, и он очень влажный! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
![Легкий домашний оливковое масло Легкий домашний оливковое масло](/img/13488/6568494-e0776b82858049daadc7463064da46f8.jpg)
Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я...
![Мамы написали хлеб Мамы написали хлеб](/img/46685/4569066-e44ab8de46b0487a9d0ae68ecba49848.jpg)
Аллергия на пшеницу моей матери означает, что в нашем доме все было запечено с помощью написания. Это рецепт хлеба, на котором я вырос, и я никогда не видел записанный хлеб, чтобы равняться ему. Этот...
![Барбекю сухой руб Барбекю сухой руб](/img/13374/8042186-ed7a722defb04634b93c4a2860b828fe.jpg)
Этот сухой рулет хорошо работает на стейках из свинины и ребрах в стиле страны - моя семья делала это годами. Храните любое оставшееся втирание в запечатанном контейнере. Время подготовки: 5 минут...
![Bugnes Moelleus (французские пончики) Bugnes Moelleus (французские пончики)](/img/9068/6179757-6f619fda60b143c48d4c42dd13478eb1.jpg)
Bugnes-это похожая на тупика выпечка, которая родом из Лиона и необходима для Марди Гра. Создание Bugnes - это традиция, которую я никогда не забуду. Я любил их с детства. У Bugnes моей мамы (и...