Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что!
Ингредиенты
Отверстия пончиков:
2 чашки универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайные ложки наземной корицы, разделенная
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан целого молока
чашка дренированной измельченной ананасы
1 яйцо
чашка масла, растопленное
1 стакана тертая морковь, упакованная
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
растительное масло для приготовления
чашка белого сахара
Сливо -сырный падение:
чашка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка масла, смягченное
1 стакана сахар
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, пищевая сода и 3/4 чайная ложка кошерной соли вместе в большой миске.
Смешайте молоко, измельченный ананас и яйцо в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Сложите в морковь и кокос.
Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеллаж или противень с бумажными полотенцами.
Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.
Взбейте белый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните отверстия для пончиков в сахарной смеси.
Взбить сливочный сыр и 1 столовую ложку масла вместе в миске до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий, пока не станет хорошо смешанным и пушистым. Добавьте ванильный экстракт и 1 ущипнуть соль. Подавать дыры пончиков с соусом из сливочного сыра.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...
Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...
Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...
Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...