Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

27 минут
24 порции

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
27 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

Отверстия пончиков:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 стакан целого молока

  • чашка дренированной измельченной ананасы

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакана тертая морковь, упакованная

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • растительное масло для приготовления

  • чашка белого сахара

Сливо -сырный падение:

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, 1 чайная ложка корицы, пищевая сода и 3/4 чайная ложка кошерной соли вместе в большой миске.

  2. Смешайте молоко, измельченный ананас и яйцо в маленькой миске. Размешайте в смесь муки. Добавить растопленное масло; Смешайте, пока не образуется мягкое тесто. Сложите в морковь и кокос.

  3. Нагрейте не менее 2 дюймов масла в большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеллаж или противень с бумажными полотенцами.

  4. Выкопайте несколько столовых ложек теста в горячее масло, используя небольшой совок для мороженого. Жарить дыры пончиков до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону. Переложите отверстия пончиков в бумажные полотенца, используя высеченную ложку; Дайте слить и немного остыть. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Взбейте белый сахар и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске. Сверните отверстия для пончиков в сахарной смеси.

  6. Взбить сливочный сыр и 1 столовую ложку масла вместе в миске до однородного состояния. Взбить в сахаре кондитерских изделий, пока не станет хорошо смешанным и пушистым. Добавьте ванильный экстракт и 1 ущипнуть соль. Подавать дыры пончиков с соусом из сливочного сыра.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 208 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс Мисо-Глазированный Баррамунди

В этом рецепте мисо-килограммы представлен Баррамунди, мягкая, сложенная, белая рыба, которую вы, вероятно, увидите все больше и больше из-за его репутации устойчивого, экологически чистого...

Итальянская колбаса и бобовый суп

Вкусный! Этот суп отличный! Я делаю этот суп, когда готовлю итальянский ужин для гостей, и все хотят рецепт. Это также здорово в те холодные зимние дни, когда ужины требуют горячего и вкусного супа...

Безглютеновый тыквенный хлеб

Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...

Quick Bolgnese соус Contalina

Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу. Время подготовки: 5 минут Время...

Большие лучи лимони на гриле лососевые филе с укропом

Жареные лимоны добавляют дымную терпкость в масляный соус, приготовленный на гриле с лососем на гриле. Прикосновение укропа добавляет свежую, чистую отделку. Обязательно используйте свежий укроп; Это...