Quick Bolgnese соус Contalina

25 минут
6 порций

Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 3 унции бекон, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанная морковь

  • Cup College College Inn Fat Fat Beemne Beef Brot или красное или белое вино

  • 1 (28 унций) Can Contadina раздавленные помидоры

  • чашка целого молока

  • Приготовленная макароны

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая говядина, бекон, лук, сельдерей и морковь в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут.

  2. Добавить бульон; Варить до тех пор, пока не испарится, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды.

  3. Добавьте помидоры и молоко. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 15 минут. Служить пасте.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 535 мг 23%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 347 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с беконом

Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...

Рикардос пицца

Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...

Глазурь из сливочного сыра без сахарной пудры

Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...

Омлет нута

Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...

Грузия деревенская ветчина и подливка Redeye

В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины...