Для быстрого ужина в неделю этот болонский соус с говяжьим фарш -говяжьем и овощами, говяжьим бульоном или вином является идеальным блюдом для семей на ходу.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
3 унции бекон, нарезанный
1 стакан нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
Чашка нарезанная морковь
Cup College College Inn Fat Fat Beemne Beef Brot или красное или белое вино
1 (28 унций) Can Contadina раздавленные помидоры
чашка целого молока
Приготовленная макароны
Пошаговый рецепт
Коричневая говядина, бекон, лук, сельдерей и морковь в большой кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут.
Добавить бульон; Варить до тех пор, пока не испарится, соскребая коричневые кусочки с нижней части сковороды.
Добавьте помидоры и молоко. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, около 15 минут. Служить пасте.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
13г | Жиры |
40 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 535 мг | 23% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 347 мг | 7% |
Вам может понравиться
Просто и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 куриных груди Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 6 ломтиков...
Это великолепная итальянская кора для хлебной машины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 10 Урожай: 1-16 ...
Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...
Мука нута и слегка обжаренные овощи воссоздают фриттата без яиц или омлет с открытым лицом. Восхитительный - не слишком плотный, не слишком пушистый - обязательно должен быть на вашем бранче...
В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины...