Суп из индейки с пельмени завязок

240 минут
12 порций

Я разработал этот суп, пытаясь найти остатки ужина на День Благодарения. Это вкусно и превратит остатки ужина в индейке в новое захватывающее блюдо. Вы можете использовать любые оставшиеся овощи или опустить клюквенный соус. Моя семья любит это с клюквенным соусом.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 жареная каркас индейки

  • 6 литров воды

  • 4 среднего лука

  • 6 средней моркови

  • 5 стеблей сельдерей

  • 6 чашек оставшаяся набивка

  • 6 яичных белков

  • пищевой спрей

  • 1 чашка гороха

  • 1 чашка кукурузных ядер

  • 1 чашка репы кубики

  • 1 стакана свежая зеленая фасоль, обрезанная

  • 1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

  • 1 столовая ложка приправа птицы, такая как Белл

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Удалите все мясо из приготовленной туши индейки и отложите в сторону. Расставьте кости в жаровне и жарить, пока не подрумянится с обеих сторон.

  2. Переложите кости в большую стойку и покройте 6 литрами воды. Обрезать, очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей; Добавьте кожуру и концы сырого лука, сельдерея и морковь в столочный горшок и зарезервируйте очищенные овощи для супа. Варить кости и овощные отходы в течение 1 часа. Выключите огонь и позвольте запасу остыть в течение 20 минут. Процедить бульон, отбрасывая кости и овощные отходы. Снимите жир из бульона, охладив запас на ночь и удалите закаленный слой жира сверху или снимая жир с верхней части жидкости с помощью ковша.

  3. Смешайте оставшуюся начинку и яичные белки в большой миске. Сформируйте начинку в маленькие шарики и положите на микроволновую пластину. Микроволновая пельмени на высоком уровне в течение 1 1/2 до 2 минут. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Добавьте пельмени и варите, пока не станет золотисто -коричневым со всех сторон. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  4. Добавьте зарезервированное и нарезанное мясо индейки, лук, сельдерей и морковь в напряженный суп; Варить 1 час. Добавьте горох, кукурузу, зеленую фасоль и репу; Варить, пока овощи не станут нежными. Налейте в желе из целых ягод клюквенных соусов, приправа птицы, соль и перец; помешивать. Когда клюквенный соус растворяется в суп, добавьте приготовленные пельмени и нагревая.

Примечание повара:

Остаток картофеля пюре можно добавить с помощью кукурузы и гороха, но они сделают суп очень густым.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
25 г Жиры
61г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 865 мг 38%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 32 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 87 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шанас спагетти -сквош -кексы

Слишком много спагетти -сквош? Попробуйте этот новый рецепт, который напоминает другие сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Зеленая фасоль и курица

Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...

Касперс соус барбекю

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Аргентинский соус химичурри

Уникальный соус из чимичурри, который отличный во всем! Что делает его уникальным? Это немного толще, чем нормальный химичурри с томатами и кусочками лука. Я использовал на рыбе, фланговом стейке и...