Я разработал этот суп, пытаясь найти остатки ужина на День Благодарения. Это вкусно и превратит остатки ужина в индейке в новое захватывающее блюдо. Вы можете использовать любые оставшиеся овощи или опустить клюквенный соус. Моя семья любит это с клюквенным соусом.
Ингредиенты
1 жареная каркас индейки
6 литров воды
4 среднего лука
6 средней моркови
5 стеблей сельдерей
6 чашек оставшаяся набивка
6 яичных белков
пищевой спрей
1 чашка гороха
1 чашка кукурузных ядер
1 чашка репы кубики
1 стакана свежая зеленая фасоль, обрезанная
1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
1 столовая ложка приправа птицы, такая как Белл
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Удалите все мясо из приготовленной туши индейки и отложите в сторону. Расставьте кости в жаровне и жарить, пока не подрумянится с обеих сторон.
Переложите кости в большую стойку и покройте 6 литрами воды. Обрезать, очистить и нарезать лук, морковь и сельдерей; Добавьте кожуру и концы сырого лука, сельдерея и морковь в столочный горшок и зарезервируйте очищенные овощи для супа. Варить кости и овощные отходы в течение 1 часа. Выключите огонь и позвольте запасу остыть в течение 20 минут. Процедить бульон, отбрасывая кости и овощные отходы. Снимите жир из бульона, охладив запас на ночь и удалите закаленный слой жира сверху или снимая жир с верхней части жидкости с помощью ковша.
Смешайте оставшуюся начинку и яичные белки в большой миске. Сформируйте начинку в маленькие шарики и положите на микроволновую пластину. Микроволновая пельмени на высоком уровне в течение 1 1/2 до 2 минут. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и покрыть спрей для приготовления пищи. Добавьте пельмени и варите, пока не станет золотисто -коричневым со всех сторон. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте зарезервированное и нарезанное мясо индейки, лук, сельдерей и морковь в напряженный суп; Варить 1 час. Добавьте горох, кукурузу, зеленую фасоль и репу; Варить, пока овощи не станут нежными. Налейте в желе из целых ягод клюквенных соусов, приправа птицы, соль и перец; помешивать. Когда клюквенный соус растворяется в суп, добавьте приготовленные пельмени и нагревая.
Примечание повара:
Остаток картофеля пюре можно добавить с помощью кукурузы и гороха, но они сделают суп очень густым.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
25 г | Жиры |
61г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 865 мг | 38% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Слишком много спагетти -сквош? Попробуйте этот новый рецепт, который напоминает другие сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Сюст, свежие зеленые бобы и нежная курица, создают ароматную и легкую еду в будние дни. Вы даже можете подготовить все заранее, чтобы это было готово к ужину. Подавайте с приготовленным на пару белый...
Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...
Уникальный соус из чимичурри, который отличный во всем! Что делает его уникальным? Это немного толще, чем нормальный химичурри с томатами и кусочками лука. Я использовал на рыбе, фланговом стейке и...