Аргентинский соус химичурри

490 минут
8 порций

Уникальный соус из чимичурри, который отличный во всем! Что делает его уникальным? Это немного толще, чем нормальный химичурри с томатами и кусочками лука. Я использовал на рыбе, фланговом стейке и курице. Я даже смешал его в классические рецепты соуса спагетти.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 лук, измельченный

  • 1 помидор - очищен, посеянный и измельченный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанная свежая плоская петрушка

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка грубая соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка оливкового масла

  • чашка красного вина уксус

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте лук, помидор, чеснок, петрушку, орегано, паприку, соль и перец вместе, пока равномерно не смешано. Добавить оливковое масло, уксус красного вина и воду; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Охладите, пока вкусы не смешаются, от 8 часов до 3 дней.

Примечание повара:

Для достижения наилучших результатов подготовить за 2-3 дня до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 725 мг 32%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый хлеб с пахтой

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Пряный кленовый банановый хлеб

Этот банановый хлеб подслащен кленовым сиропом и приправлен с корицей и мускатным орехом для идеального осеннего угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное...

Легкие морепродукты Альфредо

Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...

Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после...

Shmunkys Colby Jack Cheddar Biscuits

Эти печенья имеют удивительный аромат и вкус, который превратит любого смазки в веселого парня! Они хрустящие снаружи, но мягкие и пухлые в центре. Они тоже хорошо замораживают, чтобы сделать большие...