Виктория Сконецкис (бабушки) ореховый ролл (Makowiec)

280 минут
36 порций

Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после того, как они полностью охлаждены.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
42 мин
Дополнительное время:
3 часа 13 минут
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

Наполнение:

  • 7 чашек грецких орехов

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кленового вкуса

Тесто:

  • 6 стаканов просеивали универсальную муку, разделенную или по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 1 стакан масла

  • чашка воды

  • 3 больших яиц при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн. Обрабатывать до примерно грузоподъемности.

  2. Растопить 3/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана сахара до растворения, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавить наземные грецкие орехи и ароматизатор клена; перемешать, чтобы объединить.

  3. Смешайте 2 стакана муки, дрожжи, 3 столовые ложки сахара и соли вместе в миске.

  4. Смешайте сметану, 1 стакан масла и воду в кастрюле на медленном огне. Тепло, пока не расплавится, около 2 минут; Не кипятите. Снимите с огня; Дайте постоять, пока не остынет, чтобы опустить палец, около 3 минут.

  5. Медленно добавляйте смесь сметаны в смесь муки. Взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, соскребая чашу по мере продвижения. Добавить яйца и 1 дополнительную чашку муки; Кратко перемешайте, чтобы объединить. Взбить на высокой скорости еще 2 минуты. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, пока не станет мягкое тесто.

  6. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Разместите несколько раз и катитесь в мяч. Дайте подняться на 10 минут. Смазка 2 желе.

  7. Разделите тесто на 4 штуки; Выкатайте каждый до 14x12-дюймового прямоугольника. Распределите 1/4 наполнения по каждому прямоугольнику, оставляя 1-дюймовое пространство по всем краям. Скатайте каждую продольную моду, желе; закрепленные швы закрыты. Поместите, швы вниз, на подготовленные кастрюли. Накрыть влажной тканью; Позвольте подняться в теплом месте в течение 1 часа.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 35 минут. Поместите рулоны на стойку, чтобы полностью остыть, от 2 до 3 часов.

Примечания повара:

Не используйте английские черные грецкие орехи; Вкус слишком сильный.

Сделайте начинку в первую очередь, так как она должна охладить. Для альтернативной начинки смешайте одну начинку из мака-семян 25 унций, 1/4 стакана изюма (необязательно), от 2 до 3 столовых ложки меда, 1 столовой ложки смягченного масла, 1/2 чайной ложки лимонной цедры и 1/4 чайной ложки заземляющих гвоздик.

Этот хлеб будет легче, если вы выпекаются в менее тяжелые дни и плотно при выпечке в влажные или дождливые дни. Я предпочитаю плотный хлеб, поэтому теперь я выпекаю хлеб с водой на дне духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний сыр -соус начо

Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...

Essanayes Pizza Sauce

Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...

Маринованная спаржа

Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...

Роска де Рейес

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Ночевые китайские рассола Daikon Rading

Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...