Этот польский/чешский праздничный ролл великолепен в качестве десерта или угощения для завтрака. Этот хлеб может быть наполнен мясом орехов или начинкой для мака. Вы можете заморозить хлеб после того, как они полностью охлаждены.
Ингредиенты
Наполнение:
7 чашек грецких орехов
чашка масла
чашка белого сахара
3 столовые ложки кленового вкуса
Тесто:
6 стаканов просеивали универсальную муку, разделенную или по мере необходимости
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (8 унций) контейнерная сметана
1 стакан масла
чашка воды
3 больших яиц при комнатной температуре
Пошаговый рецепт
Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн. Обрабатывать до примерно грузоподъемности.
Растопить 3/4 стакана масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана сахара до растворения, около 1 минуты. Снимите с огня. Добавить наземные грецкие орехи и ароматизатор клена; перемешать, чтобы объединить.
Смешайте 2 стакана муки, дрожжи, 3 столовые ложки сахара и соли вместе в миске.
Смешайте сметану, 1 стакан масла и воду в кастрюле на медленном огне. Тепло, пока не расплавится, около 2 минут; Не кипятите. Снимите с огня; Дайте постоять, пока не остынет, чтобы опустить палец, около 3 минут.
Медленно добавляйте смесь сметаны в смесь муки. Взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, соскребая чашу по мере продвижения. Добавить яйца и 1 дополнительную чашку муки; Кратко перемешайте, чтобы объединить. Взбить на высокой скорости еще 2 минуты. Добавьте оставшуюся муку 1 стакан за раз, пока не станет мягкое тесто.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность; Разместите несколько раз и катитесь в мяч. Дайте подняться на 10 минут. Смазка 2 желе.
Разделите тесто на 4 штуки; Выкатайте каждый до 14x12-дюймового прямоугольника. Распределите 1/4 наполнения по каждому прямоугольнику, оставляя 1-дюймовое пространство по всем краям. Скатайте каждую продольную моду, желе; закрепленные швы закрыты. Поместите, швы вниз, на подготовленные кастрюли. Накрыть влажной тканью; Позвольте подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 35 минут. Поместите рулоны на стойку, чтобы полностью остыть, от 2 до 3 часов.
Примечания повара:
Не используйте английские черные грецкие орехи; Вкус слишком сильный.
Сделайте начинку в первую очередь, так как она должна охладить. Для альтернативной начинки смешайте одну начинку из мака-семян 25 унций, 1/4 стакана изюма (необязательно), от 2 до 3 столовых ложки меда, 1 столовой ложки смягченного масла, 1/2 чайной ложки лимонной цедры и 1/4 чайной ложки заземляющих гвоздик.
Этот хлеб будет легче, если вы выпекаются в менее тяжелые дни и плотно при выпечке в влажные или дождливые дни. Я предпочитаю плотный хлеб, поэтому теперь я выпекаю хлеб с водой на дне духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт соуса из сыра начо не дешевле и легче делать дома, а то, что вы теряете в стоимости и количестве, вы более чем восполняете в реальном содержании пищи. Время подготовки: 15 минут Время...
Попробовав несколько брендов купленного в магазине соуса, я решил, что пришло время сделать свой собственный. Этот соус великолепен и очень легко сделать, но вы должны охладить его в течение ночи...
Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Вы можете приготовить это блюдо, а через 24 часа есть соленые огурцы. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 8 часов 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...