Маринованная спаржа

170 минут
15 порций

Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
15
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 30 спаржа копья

  • чашка грубой соль

  • 2 литра холодная вода

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • чашка сахара

  • 1 белый лук, нарезанный на кольца

  • 1 чайные ложки укропа

  • 1 чайная ложка грубой соли

  • 1 чайная ложка горчичного семени

  • 2 веточки свежие укроп

  • чайная ложка перца чили

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте нарезанный конец спаржи копья; Нарежьте их на длину 3 дюйма. Поместите в большую миску с 1/3 стакана соли. Залейте водой, чтобы покрыть спаржу; Дайте стоять на 2 часа. Слейте и ополосните под прохладной водой и высушите.

  2. Стерилизовать две банки размером с пинту в кипящей воде в течение 5 минут.

  3. В кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, лук, семена укроба, 1 чайную ложку соли и семена горчицы. Доведите до кипения и варите на одну минуту.

  4. Упакуйте спаржи, советы, в горячих банках, оставляя 1/2 дюйма места от обода. Заправить одну укроп веточки в каждую банку; Посыпать 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца. Вылейте горячую маринованную жидкость в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от обода. Протрите диски чистой влажной тканью и запечатайте крышками.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.

  6. Прохладные банки до комнатной температуры. Проверьте уплотнения при охлаждении, нажимая центр крышки. Это не должно двигаться. Ярлык и дата; Храните в прохладном темном месте. Если какие -либо банки не запечатаны должным образом, охладите и есть в течение двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 2157 мг 94%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош ореха и яблочный суп

Я попросил 2 повара и исследовал другие рецепты, чтобы придумать «идеальный» суп. Мне нравится сладкий вкус тыквы и овощей в сочетании с осенним сидром. Надеюсь, тебе тоже понравится! Время...

Комбуча Маргарита

Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...

Теплый жареный салат

Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...

Сердечный мясной соус

Моя бабушка исправила это для нас, и мне это нравится. Это густой и сытный соус для спагетти или твоя любимая лапша! Конечно, хлеб выбора должен был бы быть техасским чесночным хлебом! Время...

Цельная пшеничная цуккини хлеб

Я взял старый фаворит и сок, полностью порезав белый сахар, заменив медом и коричневым сахаром, чтобы уменьшить общий подсластитель вдвое. Я также сократил масло до 25 процентов и представил одну...