Эти маринованные копья спаржи делают отличные закуски или гарниры. Они выглядят так красиво! Используйте самую свежую спаржу для лучшего цвета.
Ингредиенты
30 спаржа копья
чашка грубой соль
2 литра холодная вода
1 чашки дистиллированного белого уксуса
чашка сахара
1 белый лук, нарезанный на кольца
1 чайные ложки укропа
1 чайная ложка грубой соли
1 чайная ложка горчичного семени
2 веточки свежие укроп
чайная ложка перца чили
Пошаговый рецепт
Обрежьте нарезанный конец спаржи копья; Нарежьте их на длину 3 дюйма. Поместите в большую миску с 1/3 стакана соли. Залейте водой, чтобы покрыть спаржу; Дайте стоять на 2 часа. Слейте и ополосните под прохладной водой и высушите.
Стерилизовать две банки размером с пинту в кипящей воде в течение 5 минут.
В кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, лук, семена укроба, 1 чайную ложку соли и семена горчицы. Доведите до кипения и варите на одну минуту.
Упакуйте спаржи, советы, в горячих банках, оставляя 1/2 дюйма места от обода. Заправить одну укроп веточки в каждую банку; Посыпать 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца. Вылейте горячую маринованную жидкость в банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от обода. Протрите диски чистой влажной тканью и запечатайте крышками.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
-
Прохладные банки до комнатной температуры. Проверьте уплотнения при охлаждении, нажимая центр крышки. Это не должно двигаться. Ярлык и дата; Храните в прохладном темном месте. Если какие -либо банки не запечатаны должным образом, охладите и есть в течение двух недель.
Пищевая ценность (на порцию)
41 | Калории |
0 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 41 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 2157 мг | 94% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я попросил 2 повара и исследовал другие рецепты, чтобы придумать «идеальный» суп. Мне нравится сладкий вкус тыквы и овощей в сочетании с осенним сидром. Надеюсь, тебе тоже понравится! Время...
Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...
Этот рецепт - золотая находка. Это быстро и здорово и имеет удивительный вкус. Мы попробовали это один раз и согласились, что это пойдет на регулярное вращение. Я использовал сухой эстрагон, и это...
Моя бабушка исправила это для нас, и мне это нравится. Это густой и сытный соус для спагетти или твоя любимая лапша! Конечно, хлеб выбора должен был бы быть техасским чесночным хлебом! Время...
Я взял старый фаворит и сок, полностью порезав белый сахар, заменив медом и коричневым сахаром, чтобы уменьшить общий подсластитель вдвое. Я также сократил масло до 25 процентов и представил одну...