Сквош ореха и яблочный суп

75 минут
8 порций

Я попросил 2 повара и исследовал другие рецепты, чтобы придумать «идеальный» суп. Мне нравится сладкий вкус тыквы и овощей в сочетании с осенним сидром. Надеюсь, тебе тоже понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 Сквош ореха - очищен, посеян и разрезание на большие куски

  • 2 белого картофеля, очищенный и нарезанный

  • 1 яблоко, очищенное и нарезанное

  • 1 большая морковка, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (14 унций) куриный бульон с банками

  • Галлон яблочный сидр

  • Чашка полтора крема

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка сметаны или по мере необходимости

  • 1 ущипнуть наземный мускатный орех или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до прозрачного, от 5 до 10 минут. Добавить ореховую сквош, картофель, яблоко, морковь и сельдерей в лук; Вылейте куриный бульон и достаточно яблочного сидра для покрытия овощей. Доведите смесь до кипения и накройте горшок. Уменьшите огонь и варите, добавляя больше яблочного сидра по мере необходимости, пока овощи не станут нежными, от 35 до 40 минут.

  2. Смешайте овощную смесь с погружением блендера до гладкого; Добавьте крем, корицу и гвоздику. Варить, пока не нагревается, от 5 до 10 минут. Ложка супа в подачу мисок; Вержите каждый с 1 столовой ложкой сметаной и щепоткой мускатного ореха.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 40 мг 202%
Кальций 122 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 820 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Искрирующее праздничное джем

Это клубничное клюквенное варенье восхитительно. Это выглядит красиво в банке с лентой в рождественской корзине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...

Олень Болонья

Легкий и вкусный рецепт с использованием 40 фунтов. молотого мяса оленя. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 4 часа Порции: 160...

Потрясающий куриный суп с лапшой

Этот куриный суп с лапшой в стиле домашнего стиля, приготовленный из вареной курицы, домашнего бульона, овощей и яичной лапши, обязательно вылечит то, что вас беспокоит. Подавайте небольшую миску в...

Инжир и розмариновый клюквенный соус

Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...