Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас!
Ингредиенты
1 стакан воды
1 стакан темно -коричневого сахара
2 чайные ложки кленового экстракта
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
10 сушеный инжир миссии, нарезанный
1 (5 дюймов) Свежая веточка розмарина
Пошаговый рецепт
Принесите воду, коричневый сахар и кленовый экстракт до кипения в нереактивной кастрюле. Добавить клюкву и инжир. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока слегка утолщается, около 5 минут. Добавьте розмарин и варите, пока соус не загустеет, еще примерно на 5 минут.
Осторожно удалите веточку розмари и выбросьте. Выньте горшок с горелки и дайте остыть, около 10 минут. Вылейте соус в миску и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Примечание повара:
Используйте Spatter Shield над горшком; Когда врывается клюква, они могут разбрызгивать крошечные кусочки горячего сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
0 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 243 мг | 5% |
Вам может понравиться
Если вам нравится Марзипан, попробуйте эти вкусные яблочные кексы на праздники. Их легко сделать и хорошо заморозить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...
Я бы не стал описать создание домашних круассанов как простые, так как есть несколько шагов, и это займет не менее полдня. Но это действительно не так сложно; И, безусловно, проще, чем летать в...
Этот легкий маринад может быть использован для ароматизации до двух фунтов лосося. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана маринад Ингредиенты чашка лайма сок...
Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Греческий суп из чечевицы или подделки (произносится «Fah-kehs»)-это основной продукт на греческой кухне и невероятно наполняющая еда. Традиционно подается с моросящим оливковым маслом и большим...