Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) может раздавить помидоры
2 (6,5 унции) банки с консервированным томатным соусом
2 (6 унций) банки томатная паста
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайные ложки сухой базилик
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка семян фенхеля
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.
Размешайте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту и воду в луковую смесь до гладкой; Добавьте сахар, петрушку, базилик, соль, итальянскую приправу, фенхель и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, до утолщения, от 1 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 1265 мг | 55% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 19 мг | 96% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 725 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта глазурь с медоносной ветчиной с ананасовым соком легко сделать для запеченной ветчины. Используйте желтую или пряную горчицу, в зависимости от вашего вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее...
Я канадец, который провел 6 зим во Флориде, и пока я встретил человека из Нью -Йорка (Брайан). Я готовил для большинства вечеринок в парке, включая закуски для нашей группы для гольфа, которая...
Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...
Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...
Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...