Удивительно простой томатный соус

75 минут
10 порций

Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (6,5 унции) банки с консервированным томатным соусом

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайные ложки сухой базилик

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, от 5 до 7 минут.

  2. Размешайте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту и воду в луковую смесь до гладкой; Добавьте сахар, петрушку, базилик, соль, итальянскую приправу, фенхель и перец. Хорошо перемешать и довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, до утолщения, от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1265 мг 55%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 96%
Кальций 56 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь с медовой майкой

Эта глазурь с медоносной ветчиной с ананасовым соком легко сделать для запеченной ветчины. Используйте желтую или пряную горчицу, в зависимости от вашего вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее...

New York Pushcart Toy (для хот -догов)

Я канадец, который провел 6 зим во Флориде, и пока я встретил человека из Нью -Йорка (Брайан). Я готовил для большинства вечеринок в парке, включая закуски для нашей группы для гольфа, которая...

Соус в стиле порта Гурон

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...

Креветки из листовой каджун масла

Домашняя приправа и масла Cajun - главные звезды в этом простом блюде. Подавать с рисом или крутой, сбрызнутой соусом из сковороды, или подайте в качестве закуски. Также вкусно брошенная лапшой с...

Стейк -пирог

Этот рецепт был создан, пытаясь скопировать стейк -пирог, сделанный в шотландской пекарне «Butt and Ben» в Пикеринге, Онтарио. Мой муж говорит, что это лучше! Вы также можете добавить 2 почки теленка...