Потрясающий куриный суп с лапшой

155 минут
12 порций

Этот куриный суп с лапшой в стиле домашнего стиля, приготовленный из вареной курицы, домашнего бульона, овощей и яичной лапши, обязательно вылечит то, что вас беспокоит. Подавайте небольшую миску в качестве стартового курса или большую миску с салатом и хлебом в качестве основного блюда. Это хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки

  • 1 галлонная вода

  • 1 фунт целой моркови

  • Связь с сельдереем, обрезанным

  • 1 большой лук, очищен и вдвое

  • 3 столовые ложки нарезанных лемонграсса (необязательно)

  • 3 большого лаврового листа

  • 10 целых черных перца

  • 1 фунт моркови, очищенная и нарезанная

  • Связь с сельдереем с листьями, нарезанным, разделенным

  • чашка куриного супа основания

  • 1 (8 унций) упаковка сухой яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большой запас и залейте в воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, крышку и варить, скользить жиром по мере необходимости, в течение 30 минут. Добавьте целую морковь, целую сельдерею, половину лука, лемонграсс, лавровый лист и перец. Накрыть и варить в течение 1 часа; Цыпленок больше не должна быть розовой в кости, и соки должны работать чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Переложите курицу на блюдо и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Напряжение, отбросив твердые вещества.

  3. Возврат напряженного запаса в кастрюлю и установите на сильном огне. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный сельдерей (не листья) и куриную основу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.

  4. Тем временем удалите и выбросьте кожу из охлажденной курицы. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.

  5. Добавить лапшу и листья сельдерея в горшок; Варить, пока лапша не станет нежной, но укуса, около 10 минут. Добавьте курицу и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

Советы

Если вам нравится много лапши, используйте целый фунт.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
12г Жиры
22г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 864 мг 38%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшая курица с кремовым соусом из авокадо

Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь...

Три сыра салями

Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...

Без молока ванильная глазурь

Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Макароны и сыр с говяжьим фаршем, сальсой и зелеными чили

Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...

Запеченные тофу стейки

Запеченная, азиатская маринованная тофу. Отлично идет с коричневым рисом и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...