Этот куриный суп с лапшой в стиле домашнего стиля, приготовленный из вареной курицы, домашнего бульона, овощей и яичной лапши, обязательно вылечит то, что вас беспокоит. Подавайте небольшую миску в качестве стартового курса или большую миску с салатом и хлебом в качестве основного блюда. Это хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 (4 фунта) целую курицу, нарезать на кусочки
1 галлонная вода
1 фунт целой моркови
Связь с сельдереем, обрезанным
1 большой лук, очищен и вдвое
3 столовые ложки нарезанных лемонграсса (необязательно)
3 большого лаврового листа
10 целых черных перца
1 фунт моркови, очищенная и нарезанная
Связь с сельдереем с листьями, нарезанным, разделенным
чашка куриного супа основания
1 (8 унций) упаковка сухой яичной лапши
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в большой запас и залейте в воду. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, крышку и варить, скользить жиром по мере необходимости, в течение 30 минут. Добавьте целую морковь, целую сельдерею, половину лука, лемонграсс, лавровый лист и перец. Накрыть и варить в течение 1 часа; Цыпленок больше не должна быть розовой в кости, и соки должны работать чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите курицу на блюдо и дайте сидеть до достаточно прохладного, чтобы справиться. Напряжение, отбросив твердые вещества.
Возврат напряженного запаса в кастрюлю и установите на сильном огне. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный сельдерей (не листья) и куриную основу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, крышку и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.
Тем временем удалите и выбросьте кожу из охлажденной курицы. Нарезать мясо на кусочки размером с укус.
-
Добавить лапшу и листья сельдерея в горшок; Варить, пока лапша не станет нежной, но укуса, около 10 минут. Добавьте курицу и варите, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Советы
Если вам нравится много лапши, используйте целый фунт.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
12г | Жиры |
22г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 864 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь...
Эта фриттата была фирменным блюдом моего деда и была сделана только во время праздников. Он разрезан на 2-дюймовые квадраты и помещается в холодильник, чтобы охладить в течение часа, что также...
Это легкий рецепт глазури без молока, который я настраивал, по своему вкусу после нескольких попыток. Это очень вкусно и довольно легко сделать. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Для немного большего огня следуйте рецепту сливочного сыра макаронов, заменяющего чеддер сыром перца. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 рецепт сливочные макароны и сыр 1 фунт худой говяжий...
Запеченная, азиатская маринованная тофу. Отлично идет с коричневым рисом и брокколи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1...