Почерневшая курица с кремовым соусом из авокадо

40 минут
4 порции

Этот курица с рецептом соуса из авокадо ударит ваши вкусовые рецепторы на высокую передачу! Идеальная смесь паприки, тмин и кайенского перца будет иметь рот с ароматом и теплом, но не волнуйтесь, добавление авокадо и греческого кремового соуса йогурта действует в качестве охлаждающего агента для всего этого огня. Квиноа добавляет мягкий базовый вкус к этому интенсивному блюду и вносит удовлетворительное количество питательного клетчатки и белка, чтобы вы и вашу семью были наполнены и счастливы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Лебеда:

  • 2 стакана куриного бульона с уменьшенным сиодиумом

  • 1 стакана квиноа

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 чайные ложки лимонного сока

Почерневшая курица:

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка морской соли

  • 4 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • Неприготовленная спрей для приготовления пищи

Авокадо сливочный соус:

  • авокадо

  • йогурт нежира в греческом стиле.

  • 1 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте квиноа: доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Размешайте квиноа в бульон и снова доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет нежным, а бульон не будет поглощен, 15-20 минут. Размешайте зеленый лук и лимонный сок в квиноа.

  2. Приготовьте курицу: перемешайте паприку, тмин, лук -порошок, черный перец, кайенский перец и соль в маленькой миске; Потратьте куриные грудки, чтобы полностью сезон.

  3. Приготовьте большую сковороду с приготовлением пищи и нагревайте на среднем огне.

  4. Положите куриные грудки в горячую сковороду, накройте сковороду крышкой и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 7 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Сделайте кремовый соус из авокадо: смесь авокадо, йогурт, лимонный сок и чесночный порошок в кухонном комбайне до однородного состояния.

  6. Распределите квиноа на сервировочное блюдо. Расставьте куриные грудки на блюдо. Сбрызните кремовый соус из авокадо на куриную грудку.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 356 мг 15%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 25%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Batata Nu Shak (картофельное карри)

Я узнал это блюдо от моего друга, который не любит овощи, но любит картофель. Она узнала этот рецепт от своей свекровь Гуджарати. Это пряное карри очень хорошо сочетается со свежими фалками или...

Сладкая и кисенная говядина и капуста

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Сливочная зеленая фасоль и картофельный суп

Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Kikis spiced habanero peach jam

Я разработал этот рецепт, когда у меня было мало средств в один курортный сезон, и мне нужен недорогой подарок для семьи и друзей. Теперь я делаю несколько партий каждый год по запросу нескольких...

Томатный соус

Простой пряный томатный соус с нуля для нескольких ужинов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 6 фунтов...