Сливочная зеленая фасоль и картофельный суп

60 минут
6 порций

Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • чашка расплавленного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубок бекона

  • 1 (10,5 унции) банка куриного супа

  • 3 чашки молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавить пищевую соду в воду; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока зеленая фасоль не станут почти нежными, от 7 до 10 минут. Слить воду из зеленой фасоли; Отложить в сторону.

  2. Поместите картофель в большую кастрюлю с 2 чашками воды или достаточно, чтобы покрыть; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до почти нежного, около 20 минут. Снимите с огня, но не сливайте воду из кастрюли.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и кусочки бекона в растопленном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут; Добавить в большую кастрюлю с картошкой и добавить сливки из куриного супа и молока; Перемешайте до однородного. Добавить зеленую фасоль. Приправить солью и перцем.

  4. Поместите большую кастрюлю на медленном огне и варите суп в кипение до горячего, а вкусы не будут смешаны, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные булочки

Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...

Легкая глазурь с арахисовым маслом

Богатая и вкусная глазурь с арахисовым маслом. Не требует избиения и без приготовления - просто перемешайте! Отлично идет с шоколадным тортом майонезом. Время подготовки: 6 минут Общее время: 6...

Дата пятнистые оранжевые кексы

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...

Зеленый чили говядина тако

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...

Supdouse мягкие крендели

Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...