Кремовый зеленый боб и картофельный суп, способный к сливкам из куриного супа, свежей зеленой фасоли, картофеля, лука и кусочков бекона.
Ингредиенты
3 чашки свежих зеленых бобов, обрезанные и разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка пищевой соды
1 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель
2 стакана воды или по мере необходимости
чашка расплавленного масла
чашка нарезана кубиками лук
Кубок бекона
1 (10,5 унции) банка куриного супа
3 чашки молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Добавить пищевую соду в воду; Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите, пока зеленая фасоль не станут почти нежными, от 7 до 10 минут. Слить воду из зеленой фасоли; Отложить в сторону.
Поместите картофель в большую кастрюлю с 2 чашками воды или достаточно, чтобы покрыть; Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить до почти нежного, около 20 минут. Снимите с огня, но не сливайте воду из кастрюли.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук и кусочки бекона в растопленном масле, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 7 минут; Добавить в большую кастрюлю с картошкой и добавить сливки из куриного супа и молока; Перемешайте до однородного. Добавить зеленую фасоль. Приправить солью и перцем.
Поместите большую кастрюлю на медленном огне и варите суп в кипение до горячего, а вкусы не будут смешаны, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
17г | Жиры |
21 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1237 мг | 54% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это чайный закусок, полный вкуса тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 1...
Богатая и вкусная глазурь с арахисовым маслом. Не требует избиения и без приготовления - просто перемешайте! Отлично идет с шоколадным тортом майонезом. Время подготовки: 6 минут Общее время: 6...
Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы! Время...
Этот рецепт можно сделать в медленной плите или в духовке (при 325 градусах по Фаренгейту). Это мясо из говядины. Остатки делают превосходные энчилады. Острый и насыщенный аромат без преувеличения...
Используйте стартер закваски и этот рецепт кренделя для маслянистых мягких кренделей с контрольным запахом закваски. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...