Дата пятнистые оранжевые кексы

35 минут
12 порций

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 тонкий апельсин, нарезанный на восьмых и посеянный

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • чашка нарезанные ямы даты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Поместите апельсиновые кусочки в блендер с яйцом, пахтой, финиками и маслом. Тщательно смесь, пока смесь не станет густой, довольно гладкой с пятнами. Вылейте в большую миску.

  3. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в оранжевую смесь и аккуратно перемешайте или складывайте деревянной ложкой или лопаточкой только до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты. Не против комков, которые могут присутствовать. Заполните банки для кексов чуть ниже ободок с помощью жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Оставьте в кастрюле в течение пяти минут, затем выньте на стеллажи для охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Алабама белый барбекю соус

Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...

Соус из пасты - веганский

Овощный нагруженный томатным соусом на основе томатов для веганов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Мамы написали хлеб

Аллергия на пшеницу моей матери означает, что в нашем доме все было запечено с помощью написания. Это рецепт хлеба, на котором я вырос, и я никогда не видел записанный хлеб, чтобы равняться ему. Этот...

Хлоп -данк соус

Сладкий и острый соус для барбекю для любого легкого мяса, свинины, курицы и т. Д. Используйте в качестве бревно -маринада и подайте на боку с жареными угольными ребрами, курицей или свининой. Время...

Сороки соуса для барбекю

Этот домашний соус для барбекю особенно хорош на свинине или оленине. Этот рецепт делает много, так что у вас всегда есть некоторые, когда вам это нужно. Используйте это, чтобы выпить мясо только в...