Дата пятнистые оранжевые кексы

35 минут
12 порций

Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 тонкий апельсин, нарезанный на восьмых и посеянный

  • 1 яйцо

  • чашка пахта

  • чашка нарезанные ямы даты

  • чашка масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. Поместите апельсиновые кусочки в блендер с яйцом, пахтой, финиками и маслом. Тщательно смесь, пока смесь не станет густой, довольно гладкой с пятнами. Вылейте в большую миску.

  3. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в оранжевую смесь и аккуратно перемешайте или складывайте деревянной ложкой или лопаточкой только до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты. Не против комков, которые могут присутствовать. Заполните банки для кексов чуть ниже ободок с помощью жидкого теста.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Оставьте в кастрюле в течение пяти минут, затем выньте на стеллажи для охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 207 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная говядина и капуста

Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Яблочное желе для бузины

Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Барбекю Spice Rl

Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...

Цыпленка Корма

Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Свиная вырезка маринад

Это очень простой, но очень вкусный рецепт маринада из свиной вырезки. Моему мужу это также нравится на ребрах. Делает вкусную еду, когда подается с каким -либо картофелем или рисом, и овощами. ...