Эти маленькие дорогие используют весь апельсин! Осторожно: не пробуйте тесто, как только он будет готов к приготовлению. Это настолько чертовски хорошо, что вы вообще не сделаете кексы!
Ингредиенты
1 тонкий апельсин, нарезанный на восьмых и посеянный
1 яйцо
чашка пахта
чашка нарезанные ямы даты
чашка масла
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.
Поместите апельсиновые кусочки в блендер с яйцом, пахтой, финиками и маслом. Тщательно смесь, пока смесь не станет густой, довольно гладкой с пятнами. Вылейте в большую миску.
В отдельной миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, гвоздику и имбирь. Размешайте смесь муки в оранжевую смесь и аккуратно перемешайте или складывайте деревянной ложкой или лопаточкой только до тех пор, пока не будут смешаны сухие ингредиенты. Не против комков, которые могут присутствовать. Заполните банки для кексов чуть ниже ободок с помощью жидкого теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой. Оставьте в кастрюле в течение пяти минут, затем выньте на стеллажи для охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Говядина и капуста со сладким и кислым томатным соусом. Семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Этот рецепт использует яблочный сок в качестве основы для приготовления желе. При выборе бузины убедитесь, что они не были распылены пестицидами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Это бибек -рулет такой прост! Это сделано с повседневными специями, которые у вас, вероятно, есть в вашем шкафу. Я потираю его на все, от курицы до свинины до гамбургеров до стейка. Я держу его в...
Эта куриная корма-рецепт в индийском стиле, которую делает моя мама. Я люблю это! Подавать с рисом или хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Это очень простой, но очень вкусный рецепт маринада из свиной вырезки. Моему мужу это также нравится на ребрах. Делает вкусную еду, когда подается с каким -либо картофелем или рисом, и овощами. ...