Тыквенные булочки

55 минут
12 порций

Это чайный закусок, полный вкуса тыквы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакана тертая свежая тыква

  • чашка мягкого коричневого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, коричневый сахар и соль в маленькой кастрюле на средней тепло; Готовьте, пока коричневый сахар не растворится. Снимите с огня и дайте охлаждать до комнатной температуры.

  2. Размешайте муку в охлажденную тыквенную смесь, чтобы сформировать тесто. Добавить 1 чайную ложку растительного масла в тесто; Дайте отдыхать 5 минут. Сверните тесто на 12 шариков ровного размера и сплющите до примерно 2 дюйма в диаметре.

  3. Нагрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарить тесто в горячем масле, пока с каждой стороны слегка коричнется. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый тайский арахисовый соус

Этот арахисовый соус очень ароматный, с лимоном, имбирем и довольно большим теплом. Это хорошо с салатами, жареными, рисовыми чашами или хорошим погружением. Не бойтесь добавлять больше или меньше...

Суп из тыквы и ореха

Это вкусно! Я делаю этот суп каждый год в День Благодарения. Я подаю этот суп в мини -половине жареных тыкв. Смесь из тыквы, сливок, специй и посыпанных азиаго сыр наверняка согреет ваше сердце и...

Измельченная свинина в мексиканском стиле

Это удивительный рецепт свинины, похожий на то, что вы ели в рисовой миске или энчиладе в мексиканском ресторане. Это так просто, просто варите его в медленной плите весь день, поэтому он готов...

Вино -маринад

Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Низкоуглеводные кето сырные раковины тако

Попробуйте этот рецепт раковины Keto Taco, сделанный из запеченного сыра чеддер, и сформированный в тако. Это отличный вариант без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. Время подготовки...