Я разработал этот рецепт, когда у меня было мало средств в один курортный сезон, и мне нужен недорогой подарок для семьи и друзей. Теперь я делаю несколько партий каждый год по запросу нескольких людей. Это стало огромным успехом в продажах выпечки. Не бойтесь того факта, что в рецепте есть перцы хабанеро. Жара очень тонкая и просто добавляет в вкус джема. Это также отличное распространение по блоку сливочного сыра, подаваемого с крекерами для легкой закуски для вечеринок. Попробуйте вместо сахара в рецепте запеченных бобов, и вы не будете разочарованы.
Ингредиенты
3 фунта свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
6 столовых ложек лимонный сок
1 ванильный боб, пополам пополам и семена
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли кардамон
2 перца хабанеро, стеблен и посеянный
2 (3 унции) мешочки жидко
5 стаканов белый сахар
2 стакана упакован коричневый сахар
Пошаговый рецепт
Поместите персики в голландскую духовку или кастрюлю с супом; Добавьте лимонный сок, ванильные бобы, корицу, душистый дух, мускатный орех и кардамон.
Поместите перцы хабанеро в блендер; Верхний перец с персиковой смесью. Смешайте в основном гладкое; Перевести смесь обратно в голландскую духовку. Размешайте пектин в смесь персина-хабанеро; доведите до полноценного кипения. Быстро перемешайте белый сахар и коричневый сахар в смесь; Вернитесь к кипению, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте JAM в горячие, стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области и подождите от 1 до 2 недель, прежде чем открыть для достижения наилучших результатов.
Пищевая ценность (на порцию)
75 | Калории |
19г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 75 | |
Дневная норма | |
Натрий 2 мг | 0% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 19 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это супер легкий рецепт для спагетти, который я часто ем на обед, когда ищу что -то здоровое и быстрое. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Красный, зеленый и желтый перец, маринованный в смесь травах и масла. Подавать с поджаренными итальянскими или французскими кусочками хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...
Эта корка с пирогом с сало -салоустей - это то, как должна быть сделана корочка для пирога. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Этот красивый дрожжевой хлеб занял второе место на государственной ярмарке. Показывая сушеную чернику, лимон и кардамон, она уникальная и вкусная. Попробуйте и посмотрите! Время подготовки: 40 минут...