Красный, зеленый и желтый перец, маринованный в смесь травах и масла. Подавать с поджаренными итальянскими или французскими кусочками хлеба.
Ингредиенты
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 желтый болгарский перец
1 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка бальзамического уксуса
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чайная ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка рубленная свежая петрушка
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите весь красный, зеленый и желтый перец в духовку прямо на стойку. Жарить около 15 минут, поворачиваясь при необходимости, пока кожа не станет хорошо выжжена. Немедленно положите в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой или в бумажный пакет, и дайте остыть.
Удалите шкуры из перца, потирая руками, и промойте под холодной водой. Разрежьте пополам, удалите стебель и семена, затем нарежьте на полоски.
Поместите перцы в среднюю подачу и добавьте чеснок, уксус, масло, базилик, петрушку, соль и перец.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 156 мг | 781% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 249 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или...
Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с...
Этот сладкий вкус наслаждается прекрасным вкусом с праздничными ужинами, сэндвичами с индейкой, крекерами и сыром или даже на простом йогурте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...
Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный...