Маринованный перец

75 минут
3 порции

Красный, зеленый и желтый перец, маринованный в смесь травах и масла. Подавать с поджаренными итальянскими или французскими кусочками хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 1 желтый болгарский перец

  • 1 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чайная ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите весь красный, зеленый и желтый перец в духовку прямо на стойку. Жарить около 15 минут, поворачиваясь при необходимости, пока кожа не станет хорошо выжжена. Немедленно положите в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой или в бумажный пакет, и дайте остыть.

  2. Удалите шкуры из перца, потирая руками, и промойте под холодной водой. Разрежьте пополам, удалите стебель и семена, затем нарежьте на полоски.

  3. Поместите перцы в среднюю подачу и добавьте чеснок, уксус, масло, базилик, петрушку, соль и перец.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 156 мг 781%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Bens Beef Machaca

Этот сердечный и вкусный рецепт мексиканской медленной плиты настолько универсален и попал на пожарную станцию ​​моего мужа. Измельчите мясо и создайте что -нибудь от тако до такитос, или...

Hoisin Sauce Home Made

Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с...

Осенний урожай наслажден

Этот сладкий вкус наслаждается прекрасным вкусом с праздничными ужинами, сэндвичами с индейкой, крекерами и сыром или даже на простом йогурте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Аутентичный соус энчилада

Отличный соус и очень аутентичные энчилады. Если вам нужен более горячий соус, просто добавьте немного кайенского перца, когда это будет сделано. Анчо и пасилла чили перца - это сухой чили, и они...

Томатный бисквит III

Это действительно быстрый и легкий рецепт томатного супа. Моим детям это даже понравилось. Первоначально я получил это из журнала о еде и вине, но я немного подправил его по своему вкусу. Мускатный...