Hoisin Sauce Home Made

10 минут
8 порций

Это густой, острый, острый, сладкий, пикантный азиатский соус, очень быстрый и легкий. Идеально как соус для погружения и маринад. Ni обычно делает свои собственные, так как у меня есть проблемы с MSG, которые обычно встречаются в большинстве подготовленных в магазине соусов. Это универсальный соус для блюд для пальцев и закусок, для маринования свинины, курицы, говядины, тофу и овощей, в качестве дополнения к соусам для барбекю или для завершения блюд, таких как свинина Mu Shu, луковые блины, наклейки на горшки и димсам.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 2 чайные ложки Тахини

  • 1 чайная ложка патоки

  • 1 чайная ложка абрикосового джема

  • чайная ложка коричневого сахара

  • чайная ложка пасты мисо

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соевый соус, рисовый уксус, чеснок, кунжутное масло, тахини, патоку, абрикосовый варенье, коричневый сахар, мисо, порошок с пятью специями и хлопья красного перца в банке с плотной крышкой. Уплотнять банку и энергично встряхнуть, чтобы объединить.

Примечания повара:

Смешайте ингредиенты в миске, вместо того, чтобы встряхивать банку, если предпочтительнее.

Замените арахисовое масло для тахини, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

33 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 33
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 770 мг 33%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочные влажные буррито

Эти влажные буррито очень просты, но очень хорошие. Я получил этот рецепт от друга, и все, кого я подаю, просит рецепт. Подавать с гуакамоле, сметаной и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время...

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...

Устричный соус рыба

Вкусная, легкая и быстро приготовленная на пан-рыбу с устричным соусом, которую можно подавать над теплым жасминовым рисом и овощей по вашему выбору. Добавьте больше морепродуктов, таких как креветки...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Торт помадай

Быстрая помадка для пирожных и кексов. Если вы хотите окрашенную помадку, добавьте немного пищевого окраски и замесителя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Ингредиенты...