Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень вкусные.
Ингредиенты
4 чашки мелко нарезаны, очищенные персики
2 столовые ложки лимонного сока
3 чашки сахара
1 (1,75 унции) Упаковывать фруктовые пектин (например, свет-желтый пектин для меньшего или без сахара)
чашка амаретто ликер, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Осмотрите 5 банок с половиной пинты на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Сразу после нарезания персиков смешайте персики с лимонным соком в большой кастрюле, чтобы персики не становятся коричневыми. Поместите горшок на среднем огне.
Смешайте 1/4 чашки сахара с пектином и добавьте его в кастрюлю с персиками. Размешайте как следует. Медленно доведите до полноценного кипения, которое не останавливает пузырька при перемешивании. Добавьте оставшийся сахар и хорошо перемешайте, соскабливая дно кастрюли, чтобы полностью растворить сахар. Готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
Снимите с огня и добавьте ликер амаретто.
Разделите персик сразу же в подготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
31 | Калории |
8г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 90 | |
Калории 31 | |
Дневная норма | |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это для быстрого хлеба из тыквы с сливочным сыром в середине. Я обычно удвоил его, а затем он делает три хлеба 8 x 4 дюйма. Этот рецепт хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта макарона с беконом - быстрая легкая еда. Завядный шпинат, бекон и помидоры брошены с пастой пенне. Хорошо для любого сезона и будет дополнять что -либо. Время подготовки: 10 минут Время...
Толстый, пряный соус из чеснока, оливкового масла и жареных помидоров, обжаренных с креветками или вашими любимыми морепродуктами. Легенда гласит, что она была названа в честь Мишель Пецца, также...
Мы упаковали еще больше цуккини в удивительно влажный и ароматный хлеб мамы. Может ли быть лучший способ съесть ваши овощи? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Маринад гарантированно сделает ваши куриные грудки нежными и сочными! У этого есть всего понемногу в правильных пропорциях. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...