Тыквенный вихрь хлеб

95 минут
10 порций

Это для быстрого хлеба из тыквы с сливочным сыром в середине. Я обычно удвоил его, а затем он делает три хлеба 8 x 4 дюйма. Этот рецепт хорошо замерзает.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 3 - x дюйма буханка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка масла, растопленное

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара и 1 взбитое яйцо. Отложить в сторону.

  2. Смешайте муку, 1 1/2 стакана белого сахара, пищевая сола, соль и специи. Отложить в сторону.

  3. Смешайте тыкву, масло или маргарин, взбитое яйцо и воду. Добавьте смесь муки в тыквенную смесь, смешивая только до увлажнения. Зарезервируйте 2 чашки тыквенного теста. Вылейте оставшееся жидкое тесто в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 5 дюймов. Вылейте смесь сливочного сыра на тыквенное тесто и верните зарезервированным тыквенным тестом. Разрежьте тесто несколько раз ножом для вихря.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 70 минут, или пока тестер не станет чистым. Охладите в сковороде на 10 минут, а затем выньте из кастрюли, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
18г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальный соус из индейки

Сделайте праздники особенным с восхитительным соусом, который начинается с пакета соуса из индейки. Он полон аромата без комков. Для изменения темпа попробуйте один из вариантов вкуса, перечисленных...

Как сделать домашний соус для пиццы

Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете...

Основной креольский соус

Я готовлю большую партию этого рецепта креольского соуса и держу его в морозильной камере, когда мне нужно собрать быстрый ужин или ужин для моей семьи. Просто разогреть и добавить комбинацию...

Белый соус для макарон

Однажды ночью я придумал этот белый рецепт соуса для спагетти, чтобы подать с сушеными паста и пряных избитых креветков. Мой муж жил в Италии в течение трех лет, поэтому он очень разборчив в своей...

Мгновенный горшок маринованный халапеньо кольца

Ничто не сравнится с домашними маринованными кольцами халапеньо, и мгновенный горшок делает его так же простым, как 1, 2, 3 ... охлаждение на срок до 1 месяца. Время подготовки: 10 минут Время...