Как сделать домашний соус для пиццы

55 минут
8 порций

Это моя лучшая секретная формула для соуса для пиццы Сан-Марзано. Я включаю старый, секретный трюк, который я узнал от своих бабушек и дедушек в этом рецепте. В следующий раз, когда вы сделаете домашнюю пиццу, вы также можете сделать свой собственный соус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 Анчоус Филе

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев орегано

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров (предпочтительно Сан -Марзано), измельченные

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец

  • солить по вкусу

  • 1 ущипнуть пищевую соду

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте филе анчоусов и варите, часто помешивая, пока они не начнут шипя, около 1 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до ароматного, около 1 минуты. Добавить свежий орегано и уменьшить огонь до минимума; Готовьте, пока орегано не будет завязано, от 2 до 3 минут.

  2. Добавить помидоры, перцы и сушеные орегано; довести до кипения. Приправить сахаром, перцем и солью; Уменьшите огонь до низкого и варившись, время от времени помешивая, пока не поднимется масло и не поднимется до верхней части, 35-40 минут. Добавьте пищевую соду, пока не будет тщательно не включено.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Я думаю, что помидоры Сан -Марзано из Италии - лучшие в мире помидоры для соуса.

Предполагается, что пищевая сода немного смягчает соус, делает его менее кислым и, возможно, предотвращает изжогу.

Пищевая ценность (на порцию)

54 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 54
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый апельсиновый мармелад

Моя версия Orange Marmalade. Мне не нравятся традиционные горькие вещи с кожурами в нем - так что мой больше похож на апельсиновое джем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Безглютеновый тыквенный хлеб

Этот рецепт для тыквенного хлеба без глютена дает вам влажные хлебы, которые полны вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25...

Пицца сыра груши и горгонзола

Очень интересная пицца закуски. Звучит странно, но всем понравится уникальное сочетание ароматных груш и характерного Горгонзола. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Шоколадные хлебы мраморные пироги

Эти простые лепешки с чипсами из темного шоколада и оттенком фундука идеально подходят для бранча или закуски чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Словацкий рождественский суп из квашеной капусты

Этот словацкий суп из квашеной капусты с копченой ветчиной, слегка пряной колбасой и сладких чернослива часто подается на Рождество. Каждый, кто пытается, поражен тем, насколько это хорошо. Время...