Мгновенный горшок веганский спагетти Сквош с песто

40 минут
4 порции

Быстрое и простое веганское главное блюдо, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт настолько универсален, что работает для любой диеты без глютена, без молока, Whole30 или Paleo.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Спагетти сквош:

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 1 чашка овощного бульона

  • 1 веточка нарезана свежему розмарину

  • чайная ложка соли

Песто:

  • 2 чашки свежих листьев базилика

  • чашка оливкового масла

  • чашка кедровых орехов

  • 2 столовые ложки питательных дрожжей

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сквош спагетти, овощный бульон, розмарин и 1/2 чайной ложки соли в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 7 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Снимите сквош спагетти и охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Скрапейте внутренности сквоша в пряди спагетти с вилкой.

  3. Смешайте листья базилика, оливковое масло, кедровые орехи, питательные дрожжи, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и перец в миске кухонного комбайна; пульс до гладкого. Подавать на вершине спагетти сквош.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
43 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 758 мг 33%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 127 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная черная варенья

Это варенье в конце лета с черникой, ежевикой и, в качестве особого дополнения, немного джина и кусочка миндаля. Поджаривание миндаля является необязательным, но это стоит дополнительного шага, так...

15-минутная маринованная свекла (версия кухни хакерской версии)

Я люблю маринованную свеклу моей мамы, но я не всегда хочу пройти через суету, чтобы сделать партию. Этот рецепт занимает столько времени, сколько кипящая вода! Не требуется специального...

Соус из горчичного крема

Взбить этот пикантный стейк -соус в кратчайшие сроки! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Куряный куриный бульон с низким содержанием крема 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы 2 столовые...

Флорентийский карамелизованный луковый суп

Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...

Удивительно простой томатный соус

Я использовал этот простой томатный соус для лазанья, зити, баклажанов, пармезан, фрикадельки и спагетти. Вы называете это, это здорово с этим! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...