15-минутная маринованная свекла (версия кухни хакерской версии)

2898 минут
12 порций

Я люблю маринованную свеклу моей мамы, но я не всегда хочу пройти через суету, чтобы сделать партию. Этот рецепт занимает столько времени, сколько кипящая вода! Не требуется специального оборудования. Самое сложное - ждет, когда свекла будет наполнена вкусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
2 дня 5 минут
Общее время:
2 дня 18 минут
Порции:
12
Выход:
1 маленькая банка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка маринованная свекла

  • чашка белого сахара

  • Чашка белого уксуса

  • чайная ложка соли

  • 2 целые гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Слейте сок свеклы из банки, оставляя около 1/2 дюйма сока на дне.

  2. Смешайте сахар, уксус, соль и гвоздику в кастрюле на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока сахар не растворится в сиропе, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть, от 5 до 10 минут.

  3. Вылейте сироп на свеклу в банку, полностью покрывая их. Перепечатайте банку и аккуратно встряхните.

  4. Охладите свекла за 2-3 дня до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

68 Калории
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 68
Дневная норма
Натрий 149 мг 6%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый рис в испанском стиле

Этот испанский рис, вдохновленный рисовым рецептом, очень легко сделать и всегда приятный на толпе. Когда в последний раз у вас был испанский рис? Вы можете заменить паприку на порошок чили. Время...

Морковный яблочный торт с глазурью из сливочного сыра

Это хороший многослойный пирог с добавленной морковью и яблоком. Глазурь из сливочного сыра действительно берет его сверху. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Классное время: 2...

Измельченная говядина

Это восхитительный способ насладиться измельченной говядиной, чтобы вы попробовали все вкусы без слишком большого количества соуса для барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6...

Техасская известь в кокосовых кексах

Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот...

Кладовая Puttanesca

Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...