Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
3 филе анчоусов, нарезанные или более
2 (15 унций) банки на кубиках помидоров, дренированные.
1 (8 унций) пакет спагетти
Оливки каламата на рубке
чашки каперсов, нарезанные
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю водой. Доведите до кипения на сильном огне.
Когда вода нагревается, вылейте оливковое масло в холодную сковороду и добавьте чеснок. Поверните огонь до среднего уровня, варите и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, и не начнет повернуть золотой цвет, от 1 до 2 минут. Добавьте хлопья красного перца, орегано и анчоусы. Готовьте, пока анчоусы не начнут ломаться, около 2 минут.
Вылейте помидоры в сковороду, поверните огонь до среднего и доведите соус на кипку. Используйте заднюю часть ложки, чтобы сломать помидоры, когда они готовит. Варить, пока соус не уменьшится и комбинируется, около 10 минут.
Тем временем готовьте пасту в кипящей воде. Слейте, когда еще очень твердый к укусу, около 9 минут. Зарезервируйте 1/2 чашки пасты воды.
Размешайте оливки и каперсы в соус; Добавьте макароны и бросьте, чтобы объединить.
-
Бросьте макароны в соус, пока макароны не будут готовы и хорошо покрыты соусом, около 1 минуты. Если соус становится слишком толстым, добавьте некоторую зарезервированную воду из пасты до тонкой.
Примечание повара:
Вы можете оставить анчоусы, если хотите, но для лучшего вкуса оставьте их в! Они тают прямо в соус и добавляют подлинный итальянский вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
24г | Жиры |
53 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 945 мг | 41% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 559 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...
Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...
Я нашел много рецептов для куриного супа Буффало, но ни один из них не казался правильным. После адаптации элементов из всех рецептов, которые я нашел в идеальные, я придумал это. Этот суп сливочный...
Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может...
После примерно 3 лет экспериментов и бесчисленных рецептов теста для пиццы и смеси с известным тестом, это самое близкое, что я подошел к настоящему тесту для пиццы. Этот рецепт даст две 16-дюймовые...