Яблочное соус -соус

25 минут
28 порций

Яблочное соус дает этому яблочному соусу барбекю красивую толстую текстуру, которая хорошо покрывает мясо. Соус имеет сладкий вкус, который отлично подходит для курицы или свинины. Он также может быть консервирован в стерильных контейнерах для последующего использования или для подарков в качестве подарков.

Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
28
Выход:
3 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка яблочного пюре

  • чашка кетчупа

  • 2 чашки распакованного коричневого сахара

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте яблочное пюре, кетчуп, коричневый сахар, лимонный сок, соль, перец, паприка, чесночный порошок и корицу. Доведите смесь до кипения.

  2. Снимите с огня и полностью охладите, около 20 минут. Используйте, чтобы выбейте мясо по вашему выбору.

Пищевая ценность (на порцию)

49 Калории
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 49
Дневная норма
Натрий 92 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничные кексы

Эти клубничные кексы можно сделать со свежей или замороженной клубникой. При использовании замороженных ягод слегка оттаивайте, то нарежьте ножом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25...

He Jia Tuan Yuan (суп из бала тофу для лунного китайского Нового года)

На лунном китайском Новом году нам обычно нравится, когда есть фрикадельки или сладкие пельмени. Мяч на китайском - это «wan», сладкое пельмени на китайском языке - это «Тан Юань». Их формы оба...

Оранжевый жареный лосось

Мне нравится делать это для компании, так как вы можете подготовить его до того, как до окончательного шага выпечки. Это выглядит как красиво, так и впечатляюще, а оранжевый вкус более тонкий, чем вы...

Тыква и колбасовый суп

Это другой тип пряного супа для осеннего сезона или ваш следующий ужин на День Благодарения. Работает с тыквой или сладким картофелем. Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты Фунт Андуй -Колбаса...

Длинная ферментация хлеб закваски

Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для...