Длинная ферментация хлеб закваски

765 минут
8 порций

Острый и мягкий, этот хлеб закваски является одним из самых основных рецептов, которые вы можете сделать. Этот рецепт делает одну буханку, но не стесняйтесь умножить коэффициенты ингредиентов для большей партии. Вы не будете разочарованы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • Кубок закваска стартера

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка морской соли

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, воду, закваску, масло, сахар и соль в миске. Смешайте в жесткое тесто. Взбить несколько минут, используя деревянную ложку или электрический миксер; Тесто должно быть довольно влажным и липким.

  2. Превратите тесто в масляную миску, перевернувшись, чтобы покрыть все стороны. Покройте миску чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре, чтобы бродить от 8 часов до ночи.

  3. Поверните тесто на либерально посыпанную посыпанную поверхность. Замесить не менее 10 минут, добавив дополнительную 1/2 стакана муки или больше по мере необходимости; Тесто должно быть очень гладким и эластичным, когда закончите.

  4. Масла кухонья для буханки. Сформируйте тесто в буханку и поместите в подготовленную сковороду. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, 4-12 часов в зависимости от температуры.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Смажьте верхнюю часть буханки с помощью взбитого яйца. Разрежьте 1/4-дюймовый штангу по центру вдоль, используя острый нож.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до достижения внутренней температуры не менее 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C), от 25 до 30 минут.

  8. Поверните буханку на стойку и полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 212 мг 9%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Кальций 17 мг 1%
Железо 4 мг 23%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Везу, как можно, стейк-маринад

Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

Немецкие шоколадные кексы

Супер богатые немецкие шоколадные кексы, которые декадентские и большие! Они покрыты шоколадной глазурью и кокосовой глазурью. Время приготовления: 5 минут Активное время: 45 минут Время запекания...

Кремовый бальзамический винегрет

Этот кремовый рецепт бальзамической заправки настолько быстрый, простой и универсальный - вы никогда не можете купить заправку в бутылках! Разнообразные травы и специи могут быть добавлены в...

Классический говяжий строганофф

Эта сытная комфортная еда отличная, когда погода поворачивается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта тушеное мясо из...