Куриный суп Буффало

35 минут
8 порций

Я нашел много рецептов для куриного супа Буффало, но ни один из них не казался правильным. После адаптации элементов из всех рецептов, которые я нашел в идеальные, я придумал это. Этот суп сливочный и гладкий с оттенком специй из соуса Буффало. Подавайте его с ложкой сметаны и немного моцареллы, посыпанной сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка универсальной муки

  • Чашка полтора крема

  • 3 чашки воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • 2 стакана курица с кубиком кубики

  • чашка буйвола

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте сельдерей и лук в растопленном масле до нежного, около 5 минут. Добавьте муку и дайте готовить до всаждения, еще примерно на 2 минуты. Медленно перемешайте половину с половиной и воду в смесь. Растворить бульон в жидкости. Добавьте курицу, буйволовый соус и сыр чеддер. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего. Время от времени помешивая, позвольте супу варить, пока сыр не расплавится полностью, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
18г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 570 мг 25%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 195 мг 15%
Железный 1 мг 4%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вино -маринад

Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...

Азиатский куриный маринад для гриля

Это мой маринад в любое время, когда мы жажем курицу. Я обычно делаю кабобс и просто маридут куриные кубики в этой смеси в течение нескольких часов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Миндальное масло

Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...

Огуречный суп я

Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Блузи банановый хлеб

Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...