Я нашел много рецептов для куриного супа Буффало, но ни один из них не казался правильным. После адаптации элементов из всех рецептов, которые я нашел в идеальные, я придумал это. Этот суп сливочный и гладкий с оттенком специй из соуса Буффало. Подавайте его с ложкой сметаны и немного моцареллы, посыпанной сверху.
Ингредиенты
чашка масла
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 маленький лук, нарезанный кубиками
чашка универсальной муки
Чашка полтора крема
3 чашки воды
1 кубик куриного бульона
2 стакана курица с кубиком кубики
чашка буйвола
1 чашки измельченного сыр чеддер
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте сельдерей и лук в растопленном масле до нежного, около 5 минут. Добавьте муку и дайте готовить до всаждения, еще примерно на 2 минуты. Медленно перемешайте половину с половиной и воду в смесь. Растворить бульон в жидкости. Добавьте курицу, буйволовый соус и сыр чеддер. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего. Время от времени помешивая, позвольте супу варить, пока сыр не расплавится полностью, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
18г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 570 мг | 25% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Рот приятный красный вин Маринад, приправленный соевым соусом, чесноком, имбирем и патокой. Используйте для свинины, овощей или курицы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6...
Это мой маринад в любое время, когда мы жажем курицу. Я обычно делаю кабобс и просто маридут куриные кубики в этой смеси в течение нескольких часов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Это быстрый, простой способ сделать здоровый, полностью натуральный базовый миндальный масло. Добавьте сахар, специи или другие ингредиенты по вкусу при желании. Время подготовки: 10 минут Общее...
Это пюре можно подавать либо горячим, либо холодным. Украсить с нарезанным огурцом и нарезанной петрушкой. Попробуйте заменить укроп на Tharragon, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...
Банановый хлеб в лучшем виде. Много бананов и оттенка миндаля и миндального ликера делают вкусное банановое хлеб-я люблю, что он подается с маслом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...